Что посоветут форум в выборе авто? дизельного

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sandino, 22 мар 2012.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #21 timax, 4 апр 2012
    Последнее редактирование: 4 апр 2012
    Я за новый Мондео дизельный, так как Октавки как и другие машины концерна Фау Вэ с двигателем 1,9 уже больше года как не выпускают. А цена Октавки и Мондео одинакова, в схожих комплектациях, по крайней мере у нас. Зато у Форда Айзин 6ти ступка и в РФ есть, а у Шкоды ДСГ, хоть и мокрая но мне не понравилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    у меня был длительный тест драйв на нем.
    жрет 12-13 литров солярки в городе на автомате. и тихоходен очень.... может конечно показалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    от тарахтения которого птицы с деревьев падают?
    там же очередная црань от пежо стоит.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    То ли у нас птицы глухие, то ли у АМРа травма головы (и глубокая обида) от падения птицы из за проезжающего мимо Пыжо )))
    Мне фиолетово, что там снаружи, а вот то, что внутри тише чем в аналогичных моделях Фау Вэ, это подтверждаю как факт. В Эс-Максе с французким дизелем шумка лучше чем в Туране, Октавии и конкретно в слышымости мотора А6 2,5 тди, вот там таки да - тарахтелка)))

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Скажем так, внутри двух машин с пежошными дизелями (Фрилендер и Мондео) явственна тряска кузова и руля. пускай и не очень шумно. Зато снаружи шумно просто пипец как - метров за 100 слышно, причем он стучит как старые развозные фургоны - трактор трактором (2.0ТДИ у вагена просто молчун).
    В Европе, где все лошат на вонючках, это может и не парит. Но в нормальных странах - увы, слишком хреново.

Припомненный 2.5ТДИ - движок из 80х. Забавно его сравнивать с моторами этого века ;-) И поддержу - двадцать лет назад ауди тарахтели просто неприлично.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Приезжай прокачу, почуствуешь тряску проставлюсь, может в нормальной стране не совсем нормальное топливо? Так, что мотор детонирует, дык это не к моторам а к Вагизу предъявы)))

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Спасибо, я осенью неделю по Парижу ходил ногами - наслушался. Французских и прочих тарахтелок.

Кстати, могу подсказать где дизель трясет салон похлеще массажиста - в вольвах с 2.4d.

8. Mihasya

Mihasya Bad e-mail

10 апр 2012
    46
    Audi 80 B4
    Супер б приятней будет

9. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    походил по салонам малек. Может корейское ведро ссанг енг кайрона взять?)))) 600 000р кожа рожа автомат и рама.
    :rock:

10. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Ссань Ёнг это стопроцентный кетай. От разработки до производства. Кореей там давно не пахнет, да и особенно не пахло с момента зачатия, в Корее только финансовый хедквотер был изначальный.

11. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Спасибо Всем!) Купил А3 1,2 TSI новую)

12. alcibey

alcibey Новичок

23 июл 2012
    18
    VW Passat B5 AHL
    Поздравляю.