Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? если страховая даёт каско без доп. оборудования и есть огромное желание "сэкономить", то ставить ничего не надо. Если же хочется чуть спокойнее себя чувствовать (особенно, ночью) тогда, имхо, чё-нить надо воткнуть.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Сообщение от Brigadier А А4 - это совсем другой коленкор! Совсем другой! Вот поэтому и взял А6-))) Хотя хотел мля сесть на машину поменьше, да не судьба видать.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? а что А4? я что-то не видел статистики подтверждающей, что их гоняют
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Да причем гоняют? Другой коленкор суть есть другой кайф от езды.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? А что такое Ханка? Моя тачила еще в Ханке, но обещали завтра, послезавтра привезти. Да нет, коленкор это значит что вообще все классом выше не только езда.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? пардон, но какая нах разница, как оно ездит, если в данной ветке обсуждается угоняемость?!
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? А эту информацию как воспринимать?? :-( http://ugon.geotrade.ru/?sd=22&sm=11&sy=2006&ed=5&em=12&ey=2006&p=5&mid=0
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Это город-склад у Фиников Разница в том что Бригадир имел ввиду именно это..... Я тАк думаю..........
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? "Адвансет Кей" это устройство дистационного радиоуправления? Я незнаю есть ли он у меня. У меня так написано: иммбилайзер, сигнализация контролирующая внутренне пространство салона, с датчиком наклона, подачей сигнала при неавторизованном открытии двери, с автономным питанием. Центральный замок для блокировки дверей , багажника и крышки бензобака с ду.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Я есчо ждун, и мнение мое скромней, чем ИМХО, но адвансед кей за 1800 уетых енотоф - это когда ты ключ из кармана не достаешь. Просто подошел к машине, потянул за ручку, и она, милая, тебя узнавши по только ей ведомым приметам, снялась с охраны и гостеприимно распахнула тебе свои двери, готовая к исполнению дальнейших прихотей достопочтенного хозяина........
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? У меня multitronic 2.4 и кожа, Xenon plus, parcing plus, руль спортив, MMMI plus и еще вской дряни по мелочи. Про Advanced key нигде не написано.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Тады видать этого адванса то у меня и нема.-)))) Я за это не платил.-)))))))
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Да... именно это... Дуся, не в обиду... А6 луччи А4... Хотя и не предел мечтаний!
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? ну, тогда ты тоже мимо темы выступаешь ) что значит "луччи"? это машина другого класса, который лично МНЕ не нужен, поэтому я купил машину меньшего размера. Дороже - да. Больше - да. Ладно, разговор ни о чем.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? коню понятно, но я месяц ходил выбирал шестерку, а потом решил, в жопу эти понты, лучше спать спокойно.... :very_cool:
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Написать можно всё что угодно. Девайсом за 100 долл. глушится gsm, причем кратковременно и кое как. Возможно в случае с гсм пэйджером это прокатит, а "спутник" тем и отличается от обычной железки что его постоянно "ведут", и случае обрыва связи бьют тревогу по последним полученным координатам (передаются постоянно).
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Обсуждали уже Дракон бампингом вскрывается за ПЯТЬ (реально) секунд. Замок капота вскрывается за те же 5 секунд через БекДор. Хотя, при правильной установке, замок капота сможет задержать угонщика секунд на 30-40.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Уважаемые АКлубники! От очень известной и солидной компании - AutoSecurity "Ауди Клубу" поступило предложение - организовать специальную конференцию для АКлубников, посвященную различным комплексам защиты а/м Audi, системам безопасности, допоборудования и пр. На конференции можно будет получить ответы на все интересующие в данной сфере вопросы. Подробности тут По конкретной дате буду общаться с "Автосекьюрити" на днях, скорее всего - это либо 18 либо 25 января. Конференция состоится по адресу: Ленинский пр-т, 88. Все бесплатно. Следите за доп информацией... ПРИГЛАШАЕМ!
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? А Техноблок бампингом не вскрывается разве? Там же тоже ключ-перфокарта как и в Драконе.На сайте Техноблока скан какой-то бумажки висит с отчетом об испытаниях на взлом (в т.ч. бампингом).Вроде соответствует стандарту и все.Чем замок в Техноблоке отличается от замка в том же Драконе? Вроде бы в Техноблоке ключ какой-то навороченный,да?