Что поставить из охраны на новую А6?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем SergeyCH, 11 дек 2006.

1. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ответ: Что поставить из охраны на новую А6?

Антох, ссылка не фурычит :(

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

у меня все работает. (раздел "ВСЕ ОБО ВСЕМ", одна из верхних тем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

у меня фурычит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Техноблок вообще страшная вещь. Представь что будет если он глюканет и решит что его взламывают? Полная разгерметизация гидросистем :rolleyes: А если у него замок как у драгона или муль-т-лока, то вскроют тем же бампингом. В итоге - деньги на ветер.

Тут было суперпредложение недорогой и максимально эффективной противоугонной системы - "лимонка" под колесо.

5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

О-о, и у меня заработало :D

6. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Ну обнадежили, так обнадежили-((((((((((((((
    Да или лимонку или с пулеметом чела выставлять у машины.-))))))
    Возникло желание забрать бабло и пойти купить лексус IS250 который вообще никому не нужен.
    Кошмар, я в ауте.

7. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

А что народ скажет об этом?
    Black Bug

8. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Да лана те,не суетись.Я на Праде езжу почти 3 года а тут один чел на форуме все агатировал что из-за Крузаков у него 2 знакомых инвалидами сделали поэтому не покупайте если жить хотите.А вот я не парюсь и кидаю свою машину где хочу без КАСКи и езжу в самую глухомань иногда.Все зависит от: 1.Местность где проживаешь.2.Твоя профессия и наличие проблем с ней связанных (в т.ч отношения с людьми).3.Сигналка от всех остальных.Пулемет и лимонка это не выход - лучше тогда уж пешком или на такси.

9. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Блэк Баг вещь серьезная но это не панацея.ИМХО,мой вариант (применяется все в комплексе):
    1.Родная защитая Ауди (новая) достаточно серьезна.
    2.Автоконнекс.
    3.Техноблок.
    4.Дракон на капот и коробку.
    4.КАСКО.
    И спи спокойно!!!

10. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

А кто тебе сказал что IS250 никому не нужен?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Не парься... Тут насоветуют... :nod:

Пересчитай КАСКО (выбери другую СК) - вместо 6000 можно реально заплатить 4000 при ориентировочной стоимости твоей машины, на оставшиеся деньги поставь спутник. И забудь все свои страхи. Не надо бояться, если боишься, значит ещё не созрел - возьми машину попроще.

12. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Не понял смысла сказанного:shock: . Исходя из твоей логики, если ты такой весь белый и пушистый, да люди тебя любят, да ты их тоже, да ты даже фумигатором из пацифиских соображений никогда не пльзовался, то машину у тебя никогда не ёпнут? БРЕД! Им пойух кто ты и что ты.

13. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Я имею ввиду повреждение авто твоими личными врагами.У нас в городе часто у людей жгут дорогие машины конкуренты по бизнесу и прочие злыдни.

14. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Глушится, глушится....... Крузак у другана увели так....

А что за техноболок такой?

15. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Это совсем другая тема, и к угону никакого отношения не имеет:uhoh:

16. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Поменяй аватарку, скажу:nod:

17. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Установка спутниковых поисковых систем становится рациональной в случаях, если при их установке скидка на страхование сравнима с ценой поисковика. В иных случаях, отношение цена/эффективность - не в пользу "спутника".

Из перечисленного в топике, вряд ли стал бы что-то рекомендовать. При наличии штатной охранной системы в этом автомобиле, в улучшении нуждаются скорее противоугонные функции чем охранные, и установка второй сигнализации вряд ли обоснованна.

Повышение противоугонных свойств может быть реализовано разными средствами, одним из которых является установка электронно-механического комплекса, состоящего из иммобилайзера Black Bug с меткой присутствия и кодированным управлением блокировками, и замка капота Defen`time электромеханического типа, с управлением от иммобилайзера.

Метка присутствия должна храниться отдельно от ключей и документов, чтобы остаться у владельца в случае кражи ключей или уличного грабежа. Блокировка двигателя работает при стоянке автомобиля, и включается в процессе поездки, если автомобиль остановился и снова начал движение уже без метки. Замок капота запирается при запирании всего автомобиля, и отпирается при включении зхажигания и считывании метки иммобилайзера. Такая схема позволяет не менять привычный алгоритм пользования штатной системой, но в то же время достаточно серьёзно увеличить эффективность противоугонных средств автомобиля.

Из механических противоугонных устройств, есть смысл остановиться на замке рулевого вала. В силу конструктивных особенностей, он существенно лучше защищен от обхода, а его взлом затруднен расположением замка под торпедо, в зоне педального узла. Безусловно, пользоваться им менее удобно, чем замками тормозов и КПП, но устойчивый рефлекс вырабатывается достаточно быстро, и больше пользование замком проблем не доставляет.

С Уважением, Михаил Каштанов,
    Autosecurity.ru

18. Player

Player Новичок

16 сен 2006
    16
    А6 2.7ТчипQ6МКПП

Повышение противоугонных свойств может быть реализовано разными средствами, одним из которых является установка электронно-механического комплекса, состоящего из иммобилайзера Black Bug с меткой присутствия и кодированным управлением блокировками, и замка капота Defen`time электромеханического типа, с управлением от иммобилайзера.

Метка присутствия должна храниться отдельно от ключей и документов, чтобы остаться у владельца в случае кражи ключей или уличного грабежа. Блокировка двигателя работает при стоянке автомобиля, и включается в процессе поездки, если автомобиль остановился и снова начал движение уже без метки. Замок капота запирается при запирании всего автомобиля, и отпирается при включении зхажигания и считывании метки иммобилайзера. Такая схема позволяет не менять привычный алгоритм пользования штатной системой, но в то же время достаточно серьёзно увеличить эффективность противоугонных средств автомобиля.

+++ Ориентируюсь на установку вышеприведенного комплекса как дополнения в отношении противоугонных систем. Скажите, возможна ли установка дополнительного иммобилайзера ( в данном случае Black Bug) без установки еще одной сигнализации, обходясь только штатной? Слышал, что в этом случае возникает проблема обеспечения последовательности считывания метки установленного иммобилайзера и штатного. Насколько это актуально? Понятно, что замок капота управляется сигналом иммобилайзера - кроме имообилайзера Black Bug и собственно замка необходимы еще какие-либо комплектующие, чтобы все работало?

Из механических противоугонных устройств, есть смысл остановиться на замке рулевого вала. В силу конструктивных особенностей, он существенно лучше защищен от обхода, а его взлом затруднен расположением замка под торпедо, в зоне педального узла. Безусловно, пользоваться им менее удобно, чем замками тормозов и КПП, но устойчивый рефлекс вырабатывается достаточно быстро, и больше пользование замком проблем не доставляет.

+++ Вы можете порекомендовать какие-то конкретные модели?

С Уважением, Михаил Каштанов,
    Autosecurity.ru[/QUOTE]

Взаимно,

Алексей Яськов

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Вопрос по электромеханическому замку капота.Насколько я знаю,на случай разрядки аккумулятора там есть тросик за который надо дернуть и замок откроется.Смысл замка тогда в чем? Неужели угонщики не знают об этом.Я лично отказался от такой приблуды.Это похоже на то,как раньше многие оставляли ключ от квартиры под ковриком.

20. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Все, мои мучения закончились. Вчера поехал на тест драйв Lexus IS250 и влюбился в машинку. Внес предоплату и через 3-5 месяцев она приедет. Взял цвет белый перламутр, версия спорт. Управляемость класс, маленькая везде пролезает. Моторчик такой взрывной. Качество отличное. Цена радует 48 штук всего и никакого спутника не надо. Понял в А6 рано еще мне садиться, еще успею. Завтра уже договорился деньги из салона заберу.
    Всем ВАМ удачи на дорогах.
    Еще встретимся годика через 2-3!!!!