Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? у меня все работает. (раздел "ВСЕ ОБО ВСЕМ", одна из верхних тем)
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Техноблок вообще страшная вещь. Представь что будет если он глюканет и решит что его взламывают? Полная разгерметизация гидросистем А если у него замок как у драгона или муль-т-лока, то вскроют тем же бампингом. В итоге - деньги на ветер. Тут было суперпредложение недорогой и максимально эффективной противоугонной системы - "лимонка" под колесо.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Ну обнадежили, так обнадежили-(((((((((((((( Да или лимонку или с пулеметом чела выставлять у машины.-)))))) Возникло желание забрать бабло и пойти купить лексус IS250 который вообще никому не нужен. Кошмар, я в ауте.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Да лана те,не суетись.Я на Праде езжу почти 3 года а тут один чел на форуме все агатировал что из-за Крузаков у него 2 знакомых инвалидами сделали поэтому не покупайте если жить хотите.А вот я не парюсь и кидаю свою машину где хочу без КАСКи и езжу в самую глухомань иногда.Все зависит от: 1.Местность где проживаешь.2.Твоя профессия и наличие проблем с ней связанных (в т.ч отношения с людьми).3.Сигналка от всех остальных.Пулемет и лимонка это не выход - лучше тогда уж пешком или на такси.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Блэк Баг вещь серьезная но это не панацея.ИМХО,мой вариант (применяется все в комплексе): 1.Родная защитая Ауди (новая) достаточно серьезна. 2.Автоконнекс. 3.Техноблок. 4.Дракон на капот и коробку. 4.КАСКО. И спи спокойно!!!
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Не парься... Тут насоветуют... Пересчитай КАСКО (выбери другую СК) - вместо 6000 можно реально заплатить 4000 при ориентировочной стоимости твоей машины, на оставшиеся деньги поставь спутник. И забудь все свои страхи. Не надо бояться, если боишься, значит ещё не созрел - возьми машину попроще.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Не понял смысла сказанного . Исходя из твоей логики, если ты такой весь белый и пушистый, да люди тебя любят, да ты их тоже, да ты даже фумигатором из пацифиских соображений никогда не пльзовался, то машину у тебя никогда не ёпнут? БРЕД! Им пойух кто ты и что ты.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Я имею ввиду повреждение авто твоими личными врагами.У нас в городе часто у людей жгут дорогие машины конкуренты по бизнесу и прочие злыдни.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Глушится, глушится....... Крузак у другана увели так.... А что за техноболок такой?
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Это совсем другая тема, и к угону никакого отношения не имеет
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Добрый день. Установка спутниковых поисковых систем становится рациональной в случаях, если при их установке скидка на страхование сравнима с ценой поисковика. В иных случаях, отношение цена/эффективность - не в пользу "спутника". Из перечисленного в топике, вряд ли стал бы что-то рекомендовать. При наличии штатной охранной системы в этом автомобиле, в улучшении нуждаются скорее противоугонные функции чем охранные, и установка второй сигнализации вряд ли обоснованна. Повышение противоугонных свойств может быть реализовано разными средствами, одним из которых является установка электронно-механического комплекса, состоящего из иммобилайзера Black Bug с меткой присутствия и кодированным управлением блокировками, и замка капота Defen`time электромеханического типа, с управлением от иммобилайзера. Метка присутствия должна храниться отдельно от ключей и документов, чтобы остаться у владельца в случае кражи ключей или уличного грабежа. Блокировка двигателя работает при стоянке автомобиля, и включается в процессе поездки, если автомобиль остановился и снова начал движение уже без метки. Замок капота запирается при запирании всего автомобиля, и отпирается при включении зхажигания и считывании метки иммобилайзера. Такая схема позволяет не менять привычный алгоритм пользования штатной системой, но в то же время достаточно серьёзно увеличить эффективность противоугонных средств автомобиля. Из механических противоугонных устройств, есть смысл остановиться на замке рулевого вала. В силу конструктивных особенностей, он существенно лучше защищен от обхода, а его взлом затруднен расположением замка под торпедо, в зоне педального узла. Безусловно, пользоваться им менее удобно, чем замками тормозов и КПП, но устойчивый рефлекс вырабатывается достаточно быстро, и больше пользование замком проблем не доставляет. С Уважением, Михаил Каштанов, Autosecurity.ru
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Повышение противоугонных свойств может быть реализовано разными средствами, одним из которых является установка электронно-механического комплекса, состоящего из иммобилайзера Black Bug с меткой присутствия и кодированным управлением блокировками, и замка капота Defen`time электромеханического типа, с управлением от иммобилайзера. Метка присутствия должна храниться отдельно от ключей и документов, чтобы остаться у владельца в случае кражи ключей или уличного грабежа. Блокировка двигателя работает при стоянке автомобиля, и включается в процессе поездки, если автомобиль остановился и снова начал движение уже без метки. Замок капота запирается при запирании всего автомобиля, и отпирается при включении зхажигания и считывании метки иммобилайзера. Такая схема позволяет не менять привычный алгоритм пользования штатной системой, но в то же время достаточно серьёзно увеличить эффективность противоугонных средств автомобиля. +++ Ориентируюсь на установку вышеприведенного комплекса как дополнения в отношении противоугонных систем. Скажите, возможна ли установка дополнительного иммобилайзера ( в данном случае Black Bug) без установки еще одной сигнализации, обходясь только штатной? Слышал, что в этом случае возникает проблема обеспечения последовательности считывания метки установленного иммобилайзера и штатного. Насколько это актуально? Понятно, что замок капота управляется сигналом иммобилайзера - кроме имообилайзера Black Bug и собственно замка необходимы еще какие-либо комплектующие, чтобы все работало? Из механических противоугонных устройств, есть смысл остановиться на замке рулевого вала. В силу конструктивных особенностей, он существенно лучше защищен от обхода, а его взлом затруднен расположением замка под торпедо, в зоне педального узла. Безусловно, пользоваться им менее удобно, чем замками тормозов и КПП, но устойчивый рефлекс вырабатывается достаточно быстро, и больше пользование замком проблем не доставляет. +++ Вы можете порекомендовать какие-то конкретные модели? С Уважением, Михаил Каштанов, Autosecurity.ru[/QUOTE] Взаимно, Алексей Яськов
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Вопрос по электромеханическому замку капота.Насколько я знаю,на случай разрядки аккумулятора там есть тросик за который надо дернуть и замок откроется.Смысл замка тогда в чем? Неужели угонщики не знают об этом.Я лично отказался от такой приблуды.Это похоже на то,как раньше многие оставляли ключ от квартиры под ковриком.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Все, мои мучения закончились. Вчера поехал на тест драйв Lexus IS250 и влюбился в машинку. Внес предоплату и через 3-5 месяцев она приедет. Взял цвет белый перламутр, версия спорт. Управляемость класс, маленькая везде пролезает. Моторчик такой взрывной. Качество отличное. Цена радует 48 штук всего и никакого спутника не надо. Понял в А6 рано еще мне садиться, еще успею. Завтра уже договорился деньги из салона заберу. Всем ВАМ удачи на дорогах. Еще встретимся годика через 2-3!!!!