Ответ: Что поставить от угона? Во, и я про то! Свечу выкрутил и пашол. (тока не всегда охота ) ЗЫ. Аэрография еще вроде в теме...
Ответ: Что поставить от угона? я что то не понимаю ? кто завлекаловку пишет ? если действительно вещь хорошая я говарю про неё ! а кому что то ненравиться может поставить замок на коробку и стандартную сигналку ! что бы пипеладз скрылся еще и совсеми этими причендалами :rzunimagu
Ответ: Что поставить от угона? Хорошая аэрография, да и не одной кузовной детали столько стоит.... проще на эти деньги машину напичкать кучей механики и электроники...
Ответ: Что поставить от угона? Если машина идет под заказ именно в заказе "с причиндалами" - именно её и украдут и именно из за причиндалов. Например красивого тюнингового обвеса. Если причиндалы куплены на рынке - они с машины за 1-2 снимаются, в ближайшем гараже. Потом грамотные угонщики никогда угнав машину на ней далеко не едут - максимум 10-15 км, а потом её ставят в отстой в гараж, ракушку и ждут пока все стихнет... Да и даже если сразу захочет рвануть через посты ГИБДД - проблем нет... делается элементарно...
Ответ: Что поставить от угона? Клавиша катит если с умом поставлена... Ни одна машинка с моей клавишей не убегала ни у кого, кому ставил...
Ответ: Что поставить от угона? Любая противоугонка ломается в течении 5 минут максимум. Проще кнопку спрятать, и повесить на нее либо б/насос или как моему товарищу сделали отключение форсунок или застраховать и спать спокойно
Ответ: Что поставить от угона? Когда сам парился насчет противоугонки читал про систему встраиваемую в контур тормозов, при срабатывании зажимает все тормоза и без спецов из фирмы не разжать!
Ответ: Что поставить от угона? Ага! Только ты спроси у людей, которые её ставили-и узнаешь, насколько похабно это делают. А обходится элементарно-подрезаются передние шланги, глушатся и......... опять, вперед, навстречу Солнцу!!! На ручнике спокойно можно доехать+задний тормозной контур будет работать... Вообщеи, чтобы откатить машину подальше от места-ничего сложного.
Ответ: Что поставить от угона? Техноблок эта хреновина называется. Через любой поисковик найдешь. Стоит за 1000 уёв, при себестоимости баксов 200 от силы!!!
Ответ: Что поставить от угона? Автолокатор ни кто не юзал? Посмотрел их сайт http://www.auto-locator.ru/system.htm... Вроде нормально... И цены не бешенные...
Ответ: Что поставить от угона? Кстати прежде чем тратиться на блокиратор капота,надо выяснить,а что там есть важного,может прятать-то нечего-блоки управл. в салоне....и т.д. Хотя пусть е...ся-думают раз заперто,то что-то есть
Ответ: Что поставить от угона? Пара вопросов: Где про это можно посмотреть, почитать, или как хоть называется? (по поводу блокиратора капота)-есть какие-то предпочтения, или они все одинаковые?
Ответ: Что поставить от угона? Любой блокиратор надо переделывать под конкретную машину... А то у этих долбаных установщиков хватает ума поставить блокиратор капота саморезах (80% всех контор) и тросик аварийного открывания вывести куда-нибудь в колесную нишу... Т.е. впаривают абсолютно бесполезную херню за ваши же деньги (далеко не маленькие)
Ответ: Что поставить от угона? Вот и я о том же! Хочется спросить (у кого уже стоит эта хрень), на что нужно обращать внимание, и что требовать с установщиков.... Чтоб деньги были потрачены не зря!!!
Ответ: Что поставить от угона? автокаско рулит. лучше пусть полностью спи...., чем все разберут и разломают. сейчас не те времена чтобы не спать из-за машины.
Ответ: Что поставить от угона? Вообщем надо ставить спутник, у моего знакомого за 3 года А6 два раза уезжала, два раза возвращали!
Ответ: Что поставить от угона? Есть простой способ,берешь не нужный мобильник,вставляешь Сим карту,прячешь его в любое место автомобиля(насчет питания надо подумать)и в случае угона приходишь к ментам и говоришь что так и так угнали машину,вот номер Сим карты которая находиться в машине,вычисляйте.