Ответ: Что поставить от угона? Спрятанный электробензоклапан - штука самодельная, он продается. Устанавливать надо самому, но так, чтобы он был спрятан. Не все клапана подходят для механического впрыска - не все держат такое давление. Блокировка бензонасоса - к примеру этим занимался (щас не знаю) одноклубник BELSYS - у него описание есть - вот на его сайте www.belsys.ru Потайной клапан - короче мужик на Тойоте снял впускной и снизу вварил аргоном типа алюминиевой трубы (коротенькая) куда врезал типа электроклапана. В обесточенном состоянии клапан открыт - впускной сосет почти чистый воздух - воспламенения никакого нет, мотор не заведешь. Причем компоновочно там в Тойоте там так сделано - даже не подлезешь тряпку подсунуть, чтобы заткнуть дыру. А электроклапан у него стоял достаточно большого диаметра (около4-5 см) и даже при его "работе" даже свиста всасываемого воздуха практически слышно не было... вот это хорошая противоугонка - поди догадайся - ведь топливо есть, искра есть - а не заводится!!!
Ответ: Что поставить от угона? Все это хорошо, но вот аффтар хочет абсолютную противоугонку.... Предлагаю - вечером заливаешь машину бетоном, прямо в гараже через люк в крыше, а утром едешь на работу на автобусе... зато на вечно машина твоя, и ни одна твар* ее не угонит...., не укатит, не унесет..... :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Что поставить от угона? Абсолютная защита от угона существует. Причем реально. Это - НЕ ИМЕТЬ МАШИНЫ ВООБЩЕ!!!! Это жизненная правда. А так - ес-сно 100% защиты нет...
Ответ: Что поставить от угона? А цены Вы знаете??? Рулит... Конечно, рулит!!! За машину стоимостью 15.000 просят 2.500...
Ответ: Что поставить от угона? Самая здравая мысль!!! Только один вопросик-почему автор до сих пор сам имеет афтомобил???
Ответ: Что поставить от угона? Потому как афтомобил нужен как хлеб. А с популярностью угона мне считаю повезло - ни новая Дэу, ни потрепанная НИКАКОГО интереса не представляют для угонщиков. Пацаны их тож не берут - им чё попроще надо, а так стоит сигналка с пейджером, механика - вполне нормальною....
Ответ: Что поставить от угона? Та же фигня (по поводу нужности афто). Жизнь заставит-и на ТАЗ пересядешь ))))