Во дворе чья то машина стоит под проводами,снег падает и постоянно сигналка срабатывает, хозяин задолбался отключать,но видать лень выходить переставлять
С девушками спорить о косметических процедурах-бессмысленно и беспощадно. У меня вот летом кожа шелушится, прямо таки слазит кусками. А зимой ничего такого нет. Вот зимой можно делать всё тоже, что и летом: купаться, на велосипеде кататься, загарать и т.п.-а что можно делать летом из зимних видов отдыха-на льду не подрифтишь даже.
Ща пересмотрел фотки за последние пять лет - в маскве до середины апреля никогда весь снег не сходил. Да и сам я раньше 1 мая редко шиповки меняю.
Просто у тебя кожа восприимчива к солнцу) Защитные крема на что придумали ??? и вот только не надо сейчас я мужик а не п...ик.Твоя кожа на сонце тереят много влаги вот и шелушиться,минералка тебе в помощь,протирай ей лицо и все пройдет. Дрифт не считаю развлечение,считаю его глупостью несусветной.Летом точно так же можно покататься на коньках,лыжах,санках и т.д.
Уход за собойй важен как мужчинам так и женщинам,это раз.Во вторых у кого что болит тот о том и говорит,это два. А в третьих не знала что для того что бы дать совет и поделиться опытом с клубнем надо отдельную тему создавать.и больше чем уверена такая проблема не только у Миши.
Та пацаны пройду де захочу да и пёхом мне не в лом через мост а я рассматриваю РС6 (сцук ну гемору ж может быть ппц) либо ФХ45 /кукурудзер 100 дизель..последние две без гемору ИМХО