Я думаю уже надо поддержать нормального производителя Lada Kalina 4wd Turbo ))) А что? 197 л.с. валят как надо... Я тоже задумался свою дтмку продать. Ну не нравятся мне автоматы, а тут рас и такая машина. И на мкпп. В общем весь фарш и цена около 800к http://www.ladakalina.ru/lada-kalina/test-drive/106-lada-kalina-polnyj-privod-turbina-197-ls.html
спасибо за мнения всем у меня уже это 5-я по счету Ауди и я однозначно фанат ауди, но есть некоторые моменты не в пользу данной марки... в плане комфорта и эргономики - на высоте... динамика - средняя... машины стали менее надежны и намного дороже в обслуживании... Меня не пугает стоимость ремонта и гемор с этим связанный, напрягает только то, что у меня нет уверенности в надежности авто - может какая-нить мелочь вылезти в любой момент... вот это напрягает морально! Не спорю, может это издержки данной модели, и не в коем случае я не отношу это к другим моделям, но факты вещь упрямая... имея в семье несколько машин: Камри, Е60, Е39, Митца Спейс Стар, 4runner, Пежо407, Гольф4 могу сказать, что примерно с одинаковым пробегом за год среди этих авто лидерами по глюкам и ремонту: Пежо, Ауди и как ни странно Е90... по стоимости ремонта лидер Е60... Самые надежные это япы: Митца за 3 года вложил в ремонт не более 25 т.руб (реле коробки, бензонасос, пружины передние, том.диски, антенна и по мелочам), Камри - за 2 года только ТО, 4runner 92 г.в. - за 2 года только расходники + промывка инжектора... по динамике и комфорту могу сказать, что Е60 - оптимал, но не лежит у меня душа к БМВ... не нра они мне... ауди и камри - примерно на одном уровне. Камри - эластичный и тяговитый движок, но никакой салон и эргономика + подвеска - на дороге машину ловишь - гуляет. Ауди - супер рулится, салон удобный и простой, но движок проигрывает... Поэтому скорее хочется некий компромисный вариант найти или кардинально поменять авто... динамика/комфорт/надежность... Всё таки склоняюсь к Фрилу2 дизелю.
ну раз склоняетесь. так и брать надо. все равно кто бы что не посоветовал, ездить то вам. а вы заходили на форум ранге роверов?
У меня,у знакомых три Фрила2,два дизеля,один бензин,у обоих дизелей кончились коробки(АКПП у всех) у одного на 110т.км.пробега,у другого на 130т.км. у бензина пока жива,была только замена генератора, пробег 150т.км.Это так,для информации,может пригодиться.
Есть у моего друга Фрил2: салон ни какой, двигатель слышно в салоне и самое главное очень жесткий (это мое личное мнение), есть у другого корешка Кайянен: всё нравится но заявленные 3.5 литра не тянут как вот у:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5822623-26f7.html, а аппетит у порше просто:icon_suicide:. Мое мнение посмотри инфинити, комфортный, радует глаз, очень резвый при небольшом расходе топлива и вроде не ламучий. За просмотр денег не берут.
товарищ седня или завтра забирает MB Eшку 2,2 TD 2007 года за 900тр. машина понравилась и я ему по товарищески даже типа завидую белой завистью