а люблю есть деревянной ложкой)) вот такой)) блины-баня-водка-огурцы эт я тож люблю)))) русскую кухню люблю))) сказки русские))) мультики, фильмы)
меня всегда на него тянуло))) с детства))) диагноз поставленый моей мамой "хроническая беремчатость"))))))
КМК самый правильный свекольник (на кефире) делают в Литве. И подают обязательно с горячей рассыпчатой картошкой на отдельной тарелке.
Количество потребительских автокредитов в России вернулось на докризисный уровень – около 700 тысяч автомобилей только в этом году куплены в долг. В связи с финансовой нестабильностью в мире может произойти удорожание кредитов, как это было в 2008 году, что вновь грозит обвалом авторынка. Сотни тысячи россиян могут столкнуться с проблемой погашения долга за кредитный автомобиль.
Какое интересное развитие темы. Странно, что ко второй странице никто еще не вспомнил про пельмени и одежду от Боскоспорт.
Ну, пусть украинцы. Там и марки по этому поводу выпускали, и фестиваль какой-то проводится (то ли в Черниговской, то ли в Тернопольской области).
Все бы тебе язвить. Пельмени в том виде, что мы их употребляем - наше изобретение. Но изначально пришли из Китая. А мы уже доработали: допилили, подстучали, отшливовали, покрасили и лаком покрыли.
Тема хорошая - но мне кажется сейчас такое время - когда делить на русское или не русское в жизни неактуально. Мне нравится русский характер, что любить, что воевать - мы идем до предела. Мне нравится наша вера - та, которую защищал мой прадед. Мне нравится в ручную спахтаное масло. Варенье из лесных ягод и парное молоко. Соленые хрустящие грузди в масле с луком. Чебоксарский самогон. Домашнее пиво из Чувашии. Мне нравится косоворотка. Форма военных 19-го века. Стихи Есенина. Сказки Пушкина. Рассказы Чехова. Но русское ли все мной перечисленное?