Мы о национальности (происхождении) или о творчестве? Никто не спорит, что писали не только о "русских". Тот же Верн писал не только о французах.. Все же Пушкин - наше все.
Да ладно вам - я ж говорю - сложно сейчас с этим -русское или нет. Еще есть хорошая русская игра - Городки. И семечки пожаренные в масле))))) Моченые яблоки в квашенной капусте. И чухонь))))))
vad4343, Если ты имел ввиду рыбу, то она называется Чехонь, эт я тебе как волжанин авторитетно заявляю. Русский бильярд, эт Вам не американка. Раков люблю. Щи , те которые из кислой капусты, самые что ни наесть русские Топленое молоко и варенец из него, бабушкин хлеб из русской печи и саму печь Шапку ушанку , тулуп и валенки Речку свою родную Волгу
Тема вроде такая добрая, милая, душевная, что-ли. И раздел серьезный вроде. Не думал, что будут троллить даже тут. Михайлова - в бан. На его провокации прошу не поддаваться.
http://www.youtube.com/watch?v=p0x7Ho6nLp4 Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! Я люблю все в Родине моей. Я горжусь всем что сделали и заработали потом и кровью мои предки. Прости Сереж, если не в тему, но как то вопросс твой навеял мне этот стих!!!