Люблю: блины со сметаной, чай из самовара, русскую баню, да и вообще любые деревянное домостроение, пельмени, соленые бочковые огурчики, валенки зимой оч люблю носить на даче. А самое главное это просторы нашей необъятной России
Обязательно на спичках! И ещё......Целиком пожарить шляпки белых грибов и подать к ним молодой картошечки со своего огорода и огурчиков малосольных, своих опять-таки, засоленных, непременно, с вишневым листом.
картошечку посыпать мелко порезанным укропчиком и со смятанкой))) а еще черняшечку (можно бородинского)))с килечкой, зеленым лучком и иичком))) ммммммммммммммм))) песТня)))
Нет, это просто искушенная аудитория. В основном в России готовят безыдейно, скучно и без любви к процессу. Едят наверное также.
Я не могу быть экспертом русской кухни - мне кажется в нашей стране это очень интимный вопрос...так как ресторанов русской кухни на пальцах пересчитать...в основном -это кухня внутри семьи ....на счет того, что в РФ готовить не умеют - это все-таки упирается в доходы населения и качество продуктов...
Русская кухня только в ресторанах бывает. Ну и у товарищей вроде Микляева. А в деревнях готовят убого - специй не знают, фантазии нет.