Что с баксом? 12.05.2009 г.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 12 май 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #21 Rst74, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009
    просто рублю не с чего вверх ползти.
    а в сша может экономика как то работать начать, потому что она там есть и за ней грубая физ. сила.
    а может и не начнет:hospital:

2. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    у нас есть нефтяная игла, и хоть какое-то производство, хоть какое то. штаты кроме машин и голеней куриных ничего не производят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    нефтянка дорожает, квоты не снизили, все пучком. Новые газо- и нефтепроводы строяцо, бабло пилится, кредитнулись нормалек.
    Другое дело что промышленность перекочевывает в госструктуры обратно, видимо запланированный ход, сначала влупить по болемение приемлимым для комерсов ценам, потом отнять за бесценок полуразворованные и вбухать туда колосальные средства, фильтруя через свой карман.
    еще пару крупных заводов и "экономика будет расти" и все программы "... до 2020 года" снова получат свои денешки, все пойдет своим чередом. Чего баксу то расти? Падать надо :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Ты видимо где-то прочел но не так понял :D
    Гражданам США принадлежит примерно 50% всего мирового производства и это производство конечно же всё не находиться на территории США, но Америка от этого не страдает, потому как если ты заработаешь миллион ты его вложишь в свои родные пенаты, а если ты заработаешь сто миллионов родные пенаты не выдержат такой нагрузки да и врядли ты захочешь их вкладывать здесь - все отправишь в США на раскрутку.

В общем наше производство, даже с учетом нефтянки, ни что по сравнению с их, и оно у них есть, а у нас нет.

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ты хочешь сказать что у нас экономика сильнее чем в сша?
    это было бы смешно, если б не было так грустно. :shock:

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Есть с чего:

1. При нашем дефиците и качестве жизни мы тратим в сегменте эконом класса сопоставимые, а в бизнес и элит классе в разы больше долларов за то же качество жизни что и в США.
    2. Мск самый дорогой город мира в пересчете на баксы.
    3. Инфляция в США 2% в год. Инфляция в РФ 14%. А доллар за три года не вырос в цене ни на рубль.

Это все не нормально, но встает на свои места если представить что доллар завтра будет стоить минимум 50 рублей, а лучше 70.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Все это ждали в марте. И тишина. Мне кажется что тогда была паника, а сейчас осталась истерия.

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    При чем тут истерия?
    РФ не выгоден курс 32 за доллар - это факт. Я еще раз повторю свой вопрос - Почему до сих пор курс не 45-50 а 32?

9. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Многие "умрут", т.к. покупаем много за храницей

10. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    и много бизнеса развалиться за один день

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Все будет пучком!
    Медвед сказал что будем жить и комунизм... ой тоесть всеобщая радость и демократия нас ждет уже к 20-му году!!!
    Ура товарищи!

12. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #32 Woland[RU], 14 май 2009
    Последнее редактирование: 14 май 2009
    подъём рынка походу кончился, провалился вчера на 5-7%, на этом фоне заинтересовал Ростел-ап, +17%(с гаком), у кого-нибудь есть новости? (по Ростелу)
    добавлено: а сегодня он так же летит вниз вперёд рынка...

13. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    не будет доллара никогда 40-50 и т.п. т.к. когда он стоил 22 он должен был стоить 10-15 рублей. ЦБ держит минимальную и максимальную границу :very_cool:
    Даже представить не могу чтобы было если было бы 50-70 а видел некоторые говорили и 100 рублей за доллар :very_cool:

14. старик1

старик1 Участник форума

20 июл 2006
    136
    Audi A-6/4B 2.4, A
    1 человеку нравится это.
  15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Вот это дельная статья

16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    а мое мнение:правительство активно использует кризис для обратной приватизации частного крупного капитала в свои руки.грамотно так...

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Гммм, а надо ли это правительству?? Долго они церемонятся с несогласными, если им че то надо? Примеров куча-ЮКос(постольку, поскольку), Евросеть.....

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ну эти люди "немного" поймали звезду....тем более все это не осново полагающее экономики. газ.нефть.металлургия.электроэнергия и т.д пойди их забери...хотя пример Чавеса приколен.:thumbup:

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да лан все стратегически важные месторождения и так у гос.корпораций.

20. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Все правильно они делают, надо приватизировать собственность, а потом раздать своим за бесценок, а то понимаешь, нахапали не свои :umnik: