Вот почему бакс падает? Есть к этому реальные предпосылки? Что изменилось в экономике с период роста бакса? МОе ИМХО-все это временное явление, у нас нет экономики и в скором времени бакс опять начнет рости.
Спасибо "заяц" ))) Только доллар сегодня 31 уже. Жаль, очень жаль ... а так много хотелось сделать в этой жизни
Об этом заявил глава Центрального банка Сергей Игнатьев. Если это случится, то станет сигналом, чтобы всё обдумать, взвесить и проанализировать, сказал он. Игнатьев связывает это с тем, что укрепление рубля ухудшает условия конкурентоспособности для российских производителей, а также вызывает вероятность большего оттока капитала в последующем.
на баффет.ру вычитал что к концу года пара евро доллар 1.70-1.80 бред??? мы так и год тогда не протянем... ЗВРов максимум на полтора года хватит....
по телеку. по нтв, чтоле. хотя онитакие каналисты, что могут ляпы допускать не децкие. моську нашей "комнатной собачки" не показали, но, почти цитирую: "ПО словам президента, доллар может вырасти до 70-80 рублей в ближайшее время"
да хрен его тут разберешь...У нас ведь же не доллар дешевеет а ЦБ так хочет, чтобы он подешевел - А зачем? А затем чтобы Опель и др. по дешевле купить на пересчете в рубли. Курс полностью сейчас завит не от рынка а от ЦБ, так что каким он будет не известно, но дешевле 27 не дадут ему упасть. И еще, думаю роняя каждый день доллар, ЦБ выбивает активы из банков и населения, надеясь все-таки осуществить свою мечту по "реструктуризации" банковской системы.
ИМХО Бак держат как в одну, так и в другую сторону. Если что и случиться, то не раньше сентября, к закрытию фин. года в США. Другой вопрос, что не с чего "переть" в верх РТС-у и всему прочему. У нас что производство появилось? Думаю, что т.к все включили станочки, народ побежал от "бумажек".
В данный момент наша и амер. экономики не сильно связаны друг с другом, и осенью в США выйдут достаточно не плохие стат данные кстати. Прет РТС из-за отсутствия заработков на валютном рынке. Производство и рынок акций "не АДР" связаны только на макроуровне.