Ни фактов ни логики в том потоке расширенного сознания, которое нам выдал дмказ - нет. На сегодня экономика США - самая развитая в мире - это факт! Все остальное лирика, и США переживут кризис с наименьшими потерями! Нашей экономике, пипец пришел уже давно, она сейчас на уровне Нигерии, только мы дуем щеки и делаем вид, что все хорошо.
Не играйте с государством/ФРС/мировой закулисой/масонами (нужное подчеркнуть) в азартные игры. Перед тем как сесть за стол, неплохо бы узнать правила. Похоже кроме раздающего их никто не знает.;-)
Что-то активность в этой теме какая-то низкая. Что все перевели деньги потихоньку из валют в рубли? Этого то и добивается от вас наше государство - не фиг скупать просто так за деревянные валютные запасы нашей родины!
Что с баксом 12 05 2009 г Вероятно мне нужно больше смотреть телевизор, которого у меня нет. но что вообще происходит? курс 26.25 но если я хочу продать по такому курсу то должен продавать не менее 10 000 долларов а если меньше курс 25.50 а если я покупаю то курс 27... такого никогда на моей памяти не было.
ага, а сбер рухнул почти на 20%.... опустили доолар, купили жопель, подняли доллар, опустили сбер... дальше что?
завтра еще + рубь какието сезонные перетрубации, нужно динамику посмотреть. Есть мнение о второй волне, на этот раз банковской из-за невозврата кредитов. Но обещали что осенью еще месяца 2 должно продержаться. Бакс под 70 руб никто не слашал подобных прогнозов?
Парни, все намного банальней, нет денег в бюджете, дыра огромная, а поступлений в ближайшее время не предвидится. В этом свете девальвация неизбежна. Сегодня слышал на РБК, что уже рассматривается вариант об эмиссии рубля и о разрешении предприятиям погашать долги, беря новые кредиты, да здравствует новое ГКО.
при чем тут дыры? По всей видимости начали скупать баксы для погашения долгов банки/предприятия, вот курс и полез вверх. Сколько это продлиться ну может еще 3-4 дня, может до конца месяца. Я не эксперт но по моим прикидкам на пальцах так должно быть кмк. Дорогой бакс сейчас вообще никаму не выгоден, а если считают иначе типа поддержи производителя, так там поддержка должна быть на другом уровне, ибо денег у покупателей нет. Зарплаты порезали, заводы стоят. Никто ничего не покупает и не производит. тупик однако. Пока не вольют деньги в экономику как государство, так и крупные комании с внешними кредиторами все будет только хуже.
а кроме голословных заявлений, есть какие-нить факты? есть "провидцы" которые вещают о 100 рублях за бакс ... верить или нет - личное дело каждого...