Что с баксом? 12.05.2009 г.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 12 май 2009.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Ни фактов ни логики в том потоке расширенного сознания, которое нам выдал дмказ - нет.
    На сегодня экономика США - самая развитая в мире - это факт! Все остальное лирика, и США переживут кризис с наименьшими потерями!
    Нашей экономике, пипец пришел уже давно, она сейчас на уровне Нигерии, только мы дуем щеки и делаем вид, что все хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Не играйте с государством/ФРС/мировой закулисой/масонами (нужное подчеркнуть) в азартные игры.
    Перед тем как сесть за стол, неплохо бы узнать правила. Похоже кроме раздающего их никто не знает.;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Что-то активность в этой теме какая-то низкая. Что все перевели деньги потихоньку из валют в рубли? Этого то и добивается от вас наше государство - не фиг скупать просто так за деревянные валютные запасы нашей родины! :D

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мы затаились :)

5. foreximany

foreximany Bad e-mail

10 июн 2009
    4
    Что с баксом 12 05 2009 г

Вероятно мне нужно больше смотреть телевизор, которого у меня нет. но что вообще происходит? курс 26.25 но если я хочу продать по такому курсу то должен продавать не менее 10 000 долларов а если меньше курс 25.50 а если я покупаю то курс 27... такого никогда на моей памяти не было.

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Re: Что с баксом 12 05 2009 г

Это где такой курс?

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    на форексе)

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    - Рабинович, как здоровье?
    - Недождетесь....(с)
    :D

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :uhoh::shock:

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    на ник товарища погляди ;) :very_cool:

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    да на ник я посмарел... тока курса такого не видел...:)

Вложения:

• fx.gif
      fx.gif
      Размер файла:
      9,5 КБ
      Просмотров:
      101
  12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    завлекалочка

13. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    ну что настало время укрепления доллара :uhoh:

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ага, а сбер рухнул почти на 20%....
    опустили доолар, купили жопель, подняли доллар, опустили сбер...
    дальше что?

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а что собсссно происходит опять сегодня?
    все? понеслась?
    + рупь с лишним за сегодня

16. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    завтра еще + рубь

какието сезонные перетрубации, нужно динамику посмотреть.
    Есть мнение о второй волне, на этот раз банковской из-за невозврата кредитов. Но обещали что осенью еще месяца 2 должно продержаться.
    Бакс под 70 руб никто не слашал подобных прогнозов?

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Парни, все намного банальней, нет денег в бюджете, дыра огромная, а поступлений в ближайшее время не предвидится. В этом свете девальвация неизбежна. Сегодня слышал на РБК, что уже рассматривается вариант об эмиссии рубля и о разрешении предприятиям погашать долги, беря новые кредиты, да здравствует новое ГКО.

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Че прям счас чтоль начнет расти??

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    при чем тут дыры? По всей видимости начали скупать баксы для погашения долгов банки/предприятия, вот курс и полез вверх.

Сколько это продлиться ну может еще 3-4 дня, может до конца месяца.
    Я не эксперт но по моим прикидкам на пальцах так должно быть кмк.

Дорогой бакс сейчас вообще никаму не выгоден, а если считают иначе типа поддержи производителя, так там поддержка должна быть на другом уровне, ибо денег у покупателей нет. Зарплаты порезали, заводы стоят. Никто ничего не покупает и не производит. тупик однако.

Пока не вольют деньги в экономику как государство, так и крупные комании с внешними кредиторами все будет только хуже.

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а кроме голословных заявлений, есть какие-нить факты? :)

есть "провидцы" которые вещают о 100 рублях за бакс :)... верить или нет - личное дело каждого...