Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Тоже утром в ауте был - в полночь пока рынок закрыт был глянул - казалось бы, ничто не предвещало беды... Никак не думал что ниже 99 уйдет - хрен там... А стопы не стал ставить (сам дурак - знаю) - запас, как казалось, нормальный был...
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть тож самое, 2 недели работы в топку...обидно блин, еще думал что в 2 ночи выйти надо посмотреть если ниже 98,5 рухнет, против бакса пойти..но не думал что в воскресение, Бэн такое отмочит :cry2:
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть не зря умные люди говорят, что стопы ставить просто необходимо Да и манименеджмент - не просто умное слово
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Круто с баксом. все хорошо с ним. я на лонг терме на заре евро, продал баксы, купил евров. помница дали по одному евру за 74 американских цента. мой прогноз 1.75-1,9 как миниум. потом возможно два варианта: или полный коллапс всего, или в течении 5 лет медленный подьем бакса. (если амерекосы сумеют переорентировать свою экономику с внутреннего на внешний рынок).
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть мощно, сколько у тебя свапа то собралось??? ну чисто интересно
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть капец... честно.. я ж зарплату в баксах получаю...
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть ну там суммы с четырмя нулями. самое веселое что эти денги были сняты с насдака, на самом топе, а в насдаке быле самое веселое время 1999,2000.и до февраля 2001. подъем с трехзначных в пятизначные цифры. Мне жена запретила. Посмотрела на меня после нескольких дней, и сказала: здоровьедороже.
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть +1... я тоже ...и уже пару лет не поднимали оклады...специфика предприятия
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Попали вы Поднимут наверное зарплату если в баксах
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Были времена (с) щас тяжелее, рынок двигается сильней (я сравниваю с 2000 - 2003гг).
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть +1 я тож получал..... потом мне фся эта канетель перестала нравится, и мне пересчитали по курсу 27 ,стало более менее,но пока не подняли ,тока частично...ждемс
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть - Так что же случилось с субмариной "Курск"? - Она утонула... © Так и с баксом... Падает, сц... Если год назад зарплата в пятак была нормальной, то сегодня- она на критическом уровне...
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть самое страшное что у меня зарплата конкретно в зелени... т.е. выдают долларами, и хоть обсчитайся... надеюсь хоть поднимут... а то ведь ругаться, давить придется...
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Ну вот 1,5680 и это после срезания ставок
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Я подумал с Бахусом что? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu