Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Василий увез свою девушку за город, они долго гуляли по лесу и когда <WBR>стемнело он осторожно расстегнул брюки и вложил девушке в руки свое <WBR>достоинство. - Спасибо, я не курю, - сказала она.
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть 1.56 уже... и перспективы не очень эх, а у меня тоже зарплата в "зелёнке"
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Привет! ждать надо конца квартала на самом деле. Под конец квартала всегда происходят удивительные вещи как на нашем рынке, так и на рынках пендосов и европы ( за азией не слежу -там всё гораздо интересней). Мои прогнозы на этот год.....до вступления в должность ДАМа будем наблюдать падение курса на 50 копеек в месяц по доллару...хотя руки у Дмитрия Анатольевича наверно будут заняты другим и падение доллара к рублю продолжится до ,как говорят горе ананлитики, психологичекого барьера в 20 рублей. А тут откуда не возьмись новый президент США и как опять говорится -возможны варианты - если демократ - доллар начнет рали. Если Маккейн - доллар замрет в ожидании новых военых заказов и рухнет еще на 20-25% к февралю 2009 года. Европа будет лихорадочно отдавать долги в долларах и искать пути уменьшить кросскурс или хотя-ьы удержать его в коридоре 1,5-1,6.....Если есть доллары и их много - срочно вывозить их к чертовой матери на родину историческую и скупать всё там по дешевке... Если мало и они в наличности - не парится и заняться чем-либо более продуктивным, чем смотреть, как их покупательская способность падает каждый месяц.....Я бы спекульнул на Датской кроне....только опыта маловато.
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Скажи пожалуйста,каков прогноз по курсу $-руб на неделю,не успел купить $-по курсу 23.3-23.4,а терь 23.7
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Чей-то я не пойму -вот наличный доллар http://www.rbc.ru/cash/ если вопрос вот про это - http://www.akm.ru/rus/exrate/exrate.htm то тут всё понятно - налоги платим к 1 апреля, поэтому валютная выручка хоть немного подороже будет переведена в рубли, и после уплаты налогов всё вернется на свои места......хотя скорее всего после первого апреля или даже в конце марта из-за очень низкой ликвидности курс может еще просесть на 10-15 копеек. Таким образом 23.3-23.4 где-то рядом - но с комиссией все равно тухляк будет по курсу....
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Квартал прошел :rotate: В четверг ставки огласят. Кто, что думает?
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть +1 приходится больше работать благо у нас курс фиксированный. тока инфляция ща бум рвзговаривать о пересчёте ЗРЯплаты.
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть График за последний год... Как то вот так...
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть вот думаю затариться евро\баксом или нет..что то мне кажеться он до 1.60 дойдет в течении этой недели
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть сомневаюсь..... говорят доллар крепнет...
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Хм - судя по таблице Китай знает кто будет президентом???? Я тоже хочу 1,4 за доллар. А желательно 1,2. И желательно к концу ноября. А потом хоть трава не рости; В валютных спекуляциях не фига не понимаю. Таблица как раз свидетельство того, что угадать нереально.
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Не понял при чём здесь Китай... А угадать возможно... Более того можно даже прогнозировать с хорошей точностью... Только этот график не о чём не говорит... по нему трудно что либо сказать...
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть В таблице смотрим на цифры от 1,4 и ниже. Я вот тоже - причем здесь Китай? Как мне кажется при том, что он на сегодня самый заинтересованный в курсе доллара в 1,4-1,3.