Что с баксом-то??? 14.02.2009 г.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 14 фев 2009.

1. JOhn08

JOhn08 Новичок

10 дек 2008
    43
    Кризис, по моему мнению, должен заставить уйти или пересмотреть свои позиции многих спекулянтов и поддержать производителей которые начали делать продукцию еще когда все было хорошо. В этой стадии кризиса начинать дело безсмысленно, если это конечно не коллекторское агенство. :))) Насчет рубля - я думаю что те кто хотели поменять его на валюту уже это сделали - времени было много.

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    В Калининбурге сборка телеков снижена на 90%, фокусы так же рывками то запускают то останавливают.
    Согласен с Musya, поэтому за золото.
    Кстати за один день +100р за грамм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JOhn08

JOhn08 Новичок

10 дек 2008
    43
    :)))))

4. JOhn08

JOhn08 Новичок

10 дек 2008
    43
    " можно подробнее - продукцию, которая производится здесь иностранными производителями, она какую-то экспортную ценность представляет или все-таки она на внутреннего потребителя в большинстве своем расчитана, ну максимум в пределах СНГ, т.е. такие же нищие гос-ва. Каким образом рубль укрепится?" - Прошу прощения, видимо я неправильно выразился, я имел ввиду сохранность инвестиций.

Рублю укрепляться не нужно, это прерогатива валюты государств с постиндустриальной экономикой - т.е. тех которые кроме своих ресурсов (живых и физических) могут еще что-то предложить - финансовую систему, технологии, образ жизни.

"Поэтому нужно искать способы излишки средств изъять. Мавроди -агнец, по сравнение с ГКО, пифами, ртс и ммвб. " - Вы видимо не в курсе, сейчас в Америке обнаружилось несколько "экономистов" по сравнению с которыми все вами перечисленное меркнет :)

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Да нуу:) расскажете?;-)
    Вы правы в одном - рублю укрепляться не нужно, потому как это перед нашим правительством стоит прямо противоположная задача.

1 человеку нравится это.
  6. JOhn08

JOhn08 Новичок

10 дек 2008
    43
    Немного флуда - Опять евреи виноваты? :)))

1 человеку нравится это.
  7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Кстати, я тут сегодня ради интереса решил посчитать на сколько процентов поднялись доллар, евро и золото от минимума до сегодняшнего дня, получилось +33% по каждому.:shock:
    Отсюда сделал вывод, ежели что с фантиками и может случиться, то золото в ближайшие 10 лет врядли перестанет существовать как драг металл, сл-но лучше покупать золотые монеты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    +1
    Монетами по примерно 5 г. и держать в ячейке.

9. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Я бы не горячился ни с золотом, ни с ОМС

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ячейка нонче не надежней чулка на балконе. Я тут наконец-то попал в ячейки свои - банк в ноябре потерял лицензию, 2 недели назад только пришло письмо, в кратце говорящее, что если я срочно не явлюсь -то сохранность содержимого ячейки не гарантируют - зрелище не из приятных - из 1200 ячеек около половины уже вскрыты вандально((((((( т.е. без присутствия хозяев ((((

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Как драг.металл может и не перестанет, но что будет через 10 лет одному Богу известно. Может и матрос Железняк придти, постучать в дверь и спросить - "Где бриллианты для диктатуры пролетариата?" :laugh:
    Так что в плане глобальных инвестиций самое надежное вкладывать в свою страну - образование, честные суды:laugh:, медицина, инфраструктура...:[:]||||||:D
    :rofl:
    Как-то так... :rofl:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    + пиццот :nod:
    Нынешняя власть - это не что иное, как скупой рыцарь, сидящий на золоте и не знающий куда его потратить, иначе ведь "разворуют". Власть импотентов от экономики... В стране ни дорог, ни жилья, при этом встающие предприятия... Сюр.

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Видео супер.:thumbup: Я за 130 рублей за доллар:D Провокаторы :D

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Долбануть может когда угодно, от этого в нашей раше никто никогда не застрахован, поэтому сейчас речь идет об сохранении своих средств, на момент кризиса.

Да и вслучае прихода матросиков всегда можно предать свои сокровища земле Русской:D Потомкам хоть что то достанется:D

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Не прячьте ваши денежки...

По банкам и углам....

Заройте ваши денежки...

Заройте в землю там....

Не горы, не овраги и не лес,
    а поле, поле, поле, поле Чудес
    в стране ....

Я, конечно, понимаю желание сохранить хоть какие-то крохи, нажитые непосильным, честным трудом, но ситуация напоминает пассажиров Титаника, которые мучительно выбирают, что прихватить - вилки из серебра или картину... Чтоб, когда все рассосется - подороже продать...

А вот рассосется ли - большой вопрос...

1 человеку нравится это.
  16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Смотря как считать, золото выросло в цене по отношению к доллару и евро, а евро и доллар толька к рублю, между собой изменения в процентах не так значительны.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #118 Санёк1, 22 фев 2009
    Последнее редактирование: 22 фев 2009
    не понял одного, там говорица о каком-то мощном лобби в правительстве, кот. даже(!) ПУТИН "сломить" не может. Т.е. если с 2001г большенство голосов за ЕР, и оно не может/хочет/желает и т.д. сделать соотвествующий зак.проект и проголосовать за него тупо большенством, то спрашиваю себя, так КТО этот "загадочный лобби" в правительстве то? :shock: как конституцию демонтировали - никто его вроде не видел :confused:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сталин жив:thumbup:

1 человеку нравится это.
  20. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

+1 статисты теоретики.