Короче - опять начинается всякая истерия. Но от греха подальше - не держите рубли(((((( Только на хлеб и бензин(((((( Разговоры о 70 рублях за доллар весь день с разных сторон(((((
Ага - это единственный плюс - как представлю " Фольксваген гольф - всего 10 млн рублей -цена действительна 30 минут" - ужас нах(((((( Еще и кризис японцы посчитали - минимум 7 лет(((( и еще у нас там кто-то сегодня сболтнул - когда недвижка вернется к 1998 году - вот тогда и будет дно- ЖЖЖЖЖЖ -----опа.
Я все больше склоняюсь к мысли, что ЦБ у.....я, но рубль будет держать, так сказать в назидание не верующим и для реабилитации высших сфер (второго прокола в их обещаниях рейтинг не переживет) В связи с этим начинаю склоняться к мысли об обмене Евро на исконно русские. Кто как мыслит?
Вань - я не имею понятия. Я просто думаю как колхозник - сейчас к примеру евро 45. Максимум вниз он уйдет до 42. Это мне понятно. А вот верхней планки я не вижу - так как все прогнозы сейчас по нефти - 20 долларов за бочку - из тупой пропорции -получаем бивалютную корзинку около 80 рублей. Таким образом евро может подлететь до 90. грубо. Если вранье - то ты просто останешься со своими. Если-же слухи оправдаются -то по крайней мере ты не станешь в два раза легче(((((( Вот. Про заработать я тут не хочу даже говорить - так как заработком это не назвать - если же сбудутся предсказания о девальвации доллара в 10 раз - то ты тож ничего не потеряешь - а вот рупь не факт, что раз в 15 не станет легче имхо((((((((
Я не уверен, что при отрицательной динамики евро-доллар - доллар будет в рублях стоять как влитой, а евро будет падать. Но и надо быть уверенным в прогнозах по евро((((((
Март 2008г: Март 2009г: - евро/руб - 1:36,87 1:44,93 + 8,06 рубля - дол/руб - 1:23,69 1:36,07 + 12,38 рубля - евро/дол - 1,5380 1:2525 Так что те, кто держал евро за год потеряли 4,3 рубля с каждого евро, по сравнению с держателями доллара. Продолжение следует. Так что только доллар. Далее - без комментариев
Я знаю многих, в том числе и местных, кто прикупил с моей помощью летом 08 года баксов по 23 р. + 57%, однако, за 8 месяцев, а некоторые вложились в евро и всего 22%
Нескромный вопрос можно? А как же думы о стране по 20 часов кряду? Нам же обещали, что рубль будет стоять, как у молодого? А я поверил . А, понял - чем богаче каждый из нас, тем богаче страна!
Да ладно Иван - я вот не знаю ни одного человека -который , не имея обменика смог-бы купить доллар в 2008 году за 23)))))) а потом так-же продать его выше 35,5))))) Люди не стали ведь богаче они просто стали беднее на немного меньше, чем те,кто не прикупил на минимуме - но все мы скоро станем одинаковы - предположу через годик по финансам все будут на одной отметке и важно будет совсем другое -есть у тебя маленький свечной заводик -или нет(((((