Что с баксом-то??? 14.02.2009 г.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 14 фев 2009.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    То есть, если отбросить вкусовые предпочтения, то только валюта и ни каких рублей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Ну почему? Если говорить про покупку иностранных товаров, то да - по нулям. Но зато рублей-то больше, цены еще не подровнялись, так что заработал, однозначно. Правда вложить заработанное можно только в картошку :D.

Пока толстый сохнет - худой сдохнет (с) :laugh:

- Папа, а нас коснется финансовый кризис?
    - Нас? Нет, что ты. Он коснется финансистов, алигархов...

- А нам просто пи...ец! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Сейчас подняд записи: минимальный курс по межбанку в июле 2008г был 22,8846

4. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Они не боги и тоже могут ошибаться

5. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    А жить на что?
    Но всегда есть варианты и послаще баксов

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я больше доверяю другому ресурсу - более реальному и доступному простым гражданам - к примеру на Банкир ру.
    http://www.bankir.ru/kurs/abs/978

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это - сегодня продавец Ролсов сказал примерно так " Кризис наших клиентов коснется в последнюю очередь, но и выйдут из него они тоже последними". Так что как всегда -хорошо там, где нас нет. Причем если прогнозы моего финансиста сбудутся - то для людей с заработанными до 1 млн долларов деньгами конец будет один - ноль. Хорошо, если останется хотя-бы крыша над головой. Так что если кому и следует завидовать - так это тем, у кого реальный сектор в собственности и нет долгов. Все остальные начнут с нуля(((((

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    а что про 3ю волну слышно? 2 прошли, аналитики путаются в данных о 3ей волне: часть вещает что выход в апреле начнётся, а другая, меньшая, но более авторитетная для меня говорит что 2,71бнет ещё раз... и именно в РФ.

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Всенепременно будет еще одно дно весной...

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Последнее ли...

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Главное, чтобы голова осталась целая :nod:, ну и руки из правильного места росли. Не в деньгах счастье (с) :laugh:

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ща только начался второй виток, убивающий ритейл и сферу услуг и добивающий промышленность((, закончица он к концу апреля, тогда и начнеца 3й долгойграющий.

13. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    В этом есть плюсы для тех кто был нулем, что в нашей стране составляет наверное 85% населения.
    В общем то я иногда задумываюсь, что не без участия России, как одного из основных мировых центров по перекачке долларов, получился этот коллапс, после которого индекс S&P 500 будет равен индексу РТС и ММВБ, после которого произойдет перепрофилирование армии "юристов и экономистов" в "дорожностроителей" и "шпалоукладчиков" которые так нужны стране, после которого вновь как и в 98-м станут привлекательны отеч. товары, и самое главное будут изменены русла фин. потоков мира в результате чего, при правильной среднесрочной политике эти русла могут потечь и в нашу страну, чего собственно очень давно добивается Путин - стать правителем мира, это его слабость, которую он как может реализовывает в жизнь.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну на самом деле те 15% , которые ты определил как не нуль - были тоже нулем, только в более позднем временном промежутке. Примерно 90% от них уж точно (от 15%). Вот только остальные как и в далекие Брежневские что-то из себя представляли -но им ничего не грозит в принципе. Это такая порода - как семейка Михалкова, к примеру.

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Купите одно дно сегодня, завтра второе получите бесплатно! :nod::D

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Я и не говорю что все эти 15% станут нулями снова - они частично потеряют бизнес, некоторые кто не из особо дальновидных, кто набрал кредитов в свое время, подразоряться, но а нажитое непосильным трудом, свое кровное, в общем, то все останется.
    Произойдет и перепродажа предприятий и перепрофилирование некоторых из них, но в сути своей, что значит перепрофилирование - это занятие ниши рынка новыми игроками.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    ВВП - президент США? :shock:

http://top.rbc.ru/economics/04/03/2009/284440.shtml
    Председатель правительства РФ Владимир Путин опроверг слухи о возможном появлении новой мировой валюты. Находясь с рабочим визитом в Подольске, во время общения с гражданами в центре занятости премьер-министр, отвечая на соответствующий вопрос, не подтвердил возможность появления какой-то новой мировой валюты.
    "Американские финансовые и политические власти никогда не пойдут на то, чтобы сдать позиции доллара, и до последнего будут за это бороться", - сказал В.Путин. Он напомнил, что во времена Великой депрессии в первой половине XX века уровень падения производства в США составил 40%, а сейчас - около 2%.
    В связи с этим В.Путин выразил уверенность, что в краткосрочной и среднесрочной перспективе американская экономика восстановится. "Здесь нет сомнений",- сказал он. "Что будет дальше происходить, если они будут проводить такую неаккуратную экономическую политику, как они это делали в предыдущие годы, мы, конечно, не знаем, но в среднесрочной перспективе никакой трагедии не должно быть", - заключил В.Путин.

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    По тв показали этот сюжет. ИМХО это для колхозников.
    И вообще, когда Путин строил какие-либо прогнозы?!? Он не любит ошибаться и все заключения делает только после того как ...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Для колхозников Орегонщины? :laugh:
    Казалось бы - причем здесь Россия и экономика США? :shock: :D Неужто и правда энергетическая сверхдержава зависит от того, поедет ли Мэри на викенд к Лоре на своем прожорливом магамонстре?:rofl:

1 человеку нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а вот еще взгляд на происходящее http://www.vz.ru/columns/2009/3/3/261473.html

1 человеку нравится это.