Насколько эти пиктограммы отражают реальное положение дел? Мне кажется, что рубль имеет неплохое обеспечение и серьезный "загиб" ему не грозит... А обычным гражданам не стоит играть в азартные игры с государством.
Завтра взлет ракеты....ох, увидим 49(((( одна надежда - что за ночь кто-то вдруг потеряет пару лимонов барелей(((
Все верно. Более 80% мирового торгового оборота рассчитываются в долларах сша. И про обеспечение: доля золота в общем объёме золотовалютных резервов России составляет 10 %, сша - 72%, а золотовалютные резервы сша более чем в 7 раз выше российских.
А ты знаешь хоть одну денюшку которая обеспечивалась золотом? Лично я знаю только Швейцарию,да и то это лет 20 назад было...
ну все....успокойтесь... Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что в среднесрочной перспективе курс рубля по отношению к доллару и евро достигнет точки равновесия и будет укрепляться, передает РИА «Новости». «Я думаю, что через некоторое время, как, собственно, и прогнозируют аналитики, будет найдена точка равновесия. На мой взгляд, она должна быть, естественно, где-то в сторону укрепления рубля», — заявил премьер на пресс-конференции по итогам Восточноазиатского саммита. Премьер отметил, что для российских властей в любом случае важны стабильные условия развития экономики, «а они налицо»..... (с) ЗЫ ....Его последние слова меня правда насторожили ...он здоров?
Если есть прямой доступ к валютной бирже - имеет смысл играть. Если нет - можно только графики рисовать. Мне он жизненно необходим, т.к в силу своей деятельности валюту тарить обязаны. Но можем это делать только до 13.00. Сам понимаешь, это не самое лучшее время в течение дня для ее затарки.
В то же время "JPMorgan значительно понизил прогноз цен на нефть и полагает, что нефтяные котировки могут упасть до $70 за баррель и кратковременно достигать уровня в $65 в начале января следующего года" Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/n...-cen-na-neft-do-70-65-za-barrel#ixzz3IwfAOzd6
При такой нефти и таком фоне - рубль просто бронзовеет)))) видно есть инсайд - или готовят уголовщину за торговлю рубля вниз)))) или бабло резко закончилось(((( почему Связной банк еще не грохнули? АСВ закончилось?))
Что мне всегда нравилось в подобных прогнозах - это умение прогнозировать задним числом. Никто в июне не писал - рубль "переоценен". Зато сейчас нашлось куча объяснялкиных, почему он деревянный.