Кирилл, если морган до 65 за барель понизил, что там по твоей таблице предсказаний вырисовывается? 50, 55 или 60?
Сейчас смотрим дорогу в Германию на авто. Бензин и солярка, к сожалению, в Германии не подешевели. 1,46 евро за 95 и 1,33 евро за дизель. Как и полгода назад(((( если умножать на курс 60((((( это писец господа...
Если на автобане смотришь - подешевел, т.к. был от 1,5 до 1,6 Солярка на окраинах больших городов сейчас 1,25 где-то, что терпимо, ибо в РБ уже почти 0,9 Е. У них все же дешевеет (в с реднем на 10 процентов). У нас, скорее всего, в Евро цена со временем не изменится. А вот в РБ растет опережающими темпами.
http://www.clever-tanken.de/tankstelle_liste?spritsorte=7&r=5&ort=48165&lat=&lon= ресурс собственно этот
Так и есть - 1,26 грубо за соляру. Нормально, полгода назад была около 1,4 не на автобанах (на тех около 1,5 в среднем). Уже вменяемый ценник, если не обращать внимания на рост Евро к рублю. В РБ, вон, за год на 35 процентов в Евро выросла и не жужжат. Наш рост в 10 процентов за год в рублях после этого - хренотень полная.
Я понимаю, когда Вову с Димой слушает необразованный электорат. Ты же вроде не из них?! Нефть ушла ниже 70, какие еще вопросы? Каких слов ты ждешь от Путина? "Да, наша экономика целиком и полностью зависит от цены ресурсов, которые мы продаем на мировом рынке, все эти годы, когда была дорогая нефть, мы вместо того, чтобы развивать собственное производство, занимались строительством шубохранилищ, нано-технологиями (потому что их не видно) за мега-деньги. Мы пилили бюджеты, поднимали налогообложение малого бизнеса, удивляли мир олимпиадой вместо вложения этих денег в развитие страны, а не в понты и т.п. Теперь за наши ошибки придется заплатить населению. Простите меня, я устал, я ухожу..." Этого что ль? ЗЫ. В защиту ВВП могу сказать, что это показательная порка (нефть). Тут хоть комбайны на экспорт продавай, хоть айфоны, что-нибудь бы придумали все равно.
Ну че, вангую еще один психоз, как несколько лет назад http://news.rambler.ru/27884681/ ЗЫ. Вадим, ты не знал чем заняться?! Бери несколько вагонов и вперед
Именно этих слов я от него жду!!! Причем жду давно. Может даже не уходить-пускай что то меняет. А вот такие Вовкины высказывания которые были на днях (все радиоканалы как с цепи сорвались) просто смешны и дискредитируют власть. Этот кризис не первый при Вовки,но не хера ни чего не меняется. И это убивает больше всего. Если ты отвечаешь за свои слова-то говори,если нет то сопи в тряпочку и утирайся...... Все ИМХО конечно.
было б чего дескредитировать Докладываю по существу вопроса - пиво в Праге не подорожало (в их кронах), а местами даже подешевело