С 98 не удачное сравнение-там все быстро начилось и очень быстро закончилось. Хотя тогдашний царек клялся что все хорошо будет... В данный момент сценарий 98г не повторится.
Мне тоже интересно стало. Если человек ставит в один ряд питание детей и эти мерзкие поганые вонялки, то как миниум стоит того, чтобы уточнить У нас в стране одни из самых дешевых сигарет в мире. И бухло тоже. И это плохо. Весь цивилизованный мир искореняет курение путем высоких цен на сигареты. И я очень надеюсь, что в скором времени пачка самых дешевых быдлосигарет будет стоить не менее 500-700 рублей. И курите на здоровье.
процентов 10 откажутся после повышения, остальные нет, по крайней мере в кругу курящих товарищей такие настроения(
Да ну его. Деревня спивается повально. Тут вроде район не плохой (Перово), но синяков прилично. С утра уже "на подъеме"возле метрища. И вечером в магазе с чикушечкой в обнимку. Фумлеать
А старики которые лет по 50 курят,и бросить им не реально,а пенсия у них 10т.р. как-бы хер с ними? Тогда и бензин нужно по 10$ за литр делать,дорого ездить?,да и хер с вами,пешком полезней.
А чего не реально? У меня дед в 75 лет бросил. Курил с 16 или с 18. Все реально. Просто надо иногда перестать наматывать сопли на кулак и миндальничать. Особенно в отношении самого себя. Сравнение абсолютно бредовое. Ибо курение - абсолютное зло, примерно как наркотики, только не так быстро и пагубно. Без этого дер*ма можно обойтись. А транспорт - объективная необходимость.
Не стоит всех ровнять на одного,один смог, миллион нет-пусть мрут? Общественный транспорт есть,а из-за личного больше вреда(экология) населению нежели от курящих.
Видишь как хорошо у тебя диалог и без меня ведется.... То есть со всем выше написанном мной ты согласен. Но надо обязательно дое..ся к какой нибудь не существенной фразе. Ухватится за нее и из мухи слона раздуть. Профи!
И что? У нас и автомобили в стране такие. Речь не об "отвертке", а о родном "дважды автомобильном заводе". Покажи мне кого-нить, кто помер ввиду невозможности курнуть? Хоть одного. Очень тебя прошу. Общественный транспорт не панацея, не везде можно доехать и не всегда. Поэтому личный транспорт - такая же объективная необходимость как общественный и грузовой. В отличие от курехи. Доллар в понедельник 47.52, евро 59, 11. Так годится?