Тамбовский волк вам товарищ. Зубы могу удалять в реале,только обычно мне это очень дорого стоит(деньги),предпочитаю лишать себя подобного удовольствия)
Думаю не курс будет важен....а вот если Вова обиделся - до с завтра начнется вот что - Икея, Метро, Зельгроссы и прочее - начнут ощущать прессинг по сценарию Макдональдс. И еще фирмы, связанные с Английским капиталом и Канадским - могут собирать чемоданы...Это отсрочено ударит по ВАЗу ( к примеру), по сервисный компаниям для пищевых перерабатывающих компаний и наверное еще что-то....так что наверное, холодная война да....курс - смотрим на нефть....
А чего все разнылись то? Мечтали, чтобы страна слезла с нефтяной иглы? Появился прекрасный шанс. Нефть по 20, бакс по 200.
Еще до Крыма было понятно, что коснется всех без исключения. Крым открыл люк - падение в который не остановилось пока. Вчерашний саммит показал, что пора менять привычки, снимать розовые очки - что все люди братья и на выход ставить дежурный рюкзак, чтобы в случае бомбежек взвалить его на плечи и в бомбоубежище...Наивно было полагать, что не коснется - честно слово....
Вадим, расслабься. У нас есть "великий уравнитель" кольт ядерная дубина, так что если у ВВП есть яйца (а все говорит за это), то после первой бомбы, упавшей на РФ, на страны, участвующие в этом, свалится что-то по-серьезнее. Так что бомбоубежища нам не понадобятся в обоих случаях. Либо за ненадобностью, либо за бесполезностью. А привычки надо менять. С Ку7 пересаживаться на Ку3, с Опеля на Вазик. Если все затянется (а оно затянется), то выход из сложившейся ситуации с сохранением лица - отказ ВВП баллотироваться на второй второй срок, ессно как победителю. Т.е. не под давлением извне, а исключительно "из любви к Родине". Пиарщики должны будут хорошо поработать... А новому президенту будет легче пойти на какие-то уступки (Крым, ессно никто на отдаст). ЗЫ. Чем хорош принцип сменяемости власти?! Один может наворотить, а если "не прокатило" другой может подправить. Союз такого преимущества был лишен )
по вести 24 гельмута колля цитировали, что меркель рушит все то, что он создавал. не знаю, насколько достоверна цитата, но боюсь что новый правитель может порушить все что построено путиным, и сегодняшние вовакозелидинапенсию будут дружно скандировать вовапредательнакуролесилислился!
Ну про яйца - черт....даже моя дочь сегодня наблюдая пресс-конференцию заметила - голос дрожит. Я это отметил еще раньше. Человеку даже современные антидепрессанты не помогают. Так что я лично наблюдаю нервный срыв. Одно радует - что в одиночку ракеты в США не отправить, говорят надо троим додуматься..... На счет привычек. Как раз надысь решил G-class посмотреть. Исходя чисто из практичности и продолжения санкций на большой период. Ломается редко, запчастей как грязи и на разборки будет поступать регулярно.... Не верю - это я про отказ Путина уйти самому. Хотя последние две недели у него в голове наверное назрел вопрос - а на хрена мне все это нужно? Но по всей видимости будет сопротивляться до последнего.....Чисто из вредности. А я вчера ложась вечером подумал - не дай бог теракт на саммите. Или еще какая пакость((((( И потом подумал - если уедет и хватит мозгов - надо с завтра начать реформы страны как в экономике, так и во всех отраслях жизни....обучение, наука, промпроизводства, медицина и так далее...налоговый рай на 10 лет....ну чтобы убить ЕС напрочь. Всем желающим из ЕС переехать со своим производством - максимальное благоприятствование, при условии что рабочие наши и подготовка инженерных работников ВУЗ+ПРоизводство за счет работодателя.....Вчера смотрел, как в Греции убили целую отрасль корабле-строения...вот таких обиженных с технологиями и желанием работать и зарабатывать - надо тащить к себе. Кмк.
Так а я о чем талдычу тут? Главная ошибка любой российской власти - убеждение, что она будет существовать вечно. Пора бы уже задуматься о преемнике, если нет желания наблюдать либо очередной штурм Зимнего, либо "соратников", входящих в спальню с шарфом...
Вообще-то мог бы и извиниться за хамство. Видно не судьба? Ну если не психиатр и не стоматолог-хирург, то видимо твой аватар - продолжение твоей незаурядной личности?
Ладно, у меня практический вопрос, евро уже поздно покупать? Или нет? У нас с мужем мнения разделились что-то...
Вполне можно и сейчас купить. Вопрос лишь для чего? Если для "сберечь накопления", то можно и сейчас. Если "для заработать", то поздновато спохватились... ИМХО, конечно.
Вам для чего? (Популярный вопрос при выборе говядины на рынке). Если ехать в Европы - то по любому надо покупать. Если сохранить или заработать на курсе - я не могу дать совета. Думаю, что 2014 год был годом валют. Скорее всего 2015 год будет годом рубля. 13-14% годовых - это уже надо свято верить в Евро по 70. Или доллар по 55.