Конечно не один. Кабаев за себя ответил. Боря отдыхает. И еще-предательство это человеческий фактор-его я могу понять. Гос.финансирование "горячей точки" нет.
Я не понял - чего тут такой кипеш в топике? Какие бомбы, какая вона, Вы чего? Что стряслось-то? Саммит прошел также как и все остальные подобные - ничего не означающая тусовка главных шишек мира. Потрепались, вкусняшек поели и попили. Усе. Итоги посмотрите - ВВП на 2% они хотят повысить. Очевидно, что санкции - лучшие способ). Никаких последствий, ничего не исправлено и ничего не испорчено. Кстати, призыв к РФ "прекратить дестабилизировать Украину" подписали только США, Япония и Австралия. Даже известный "пудель" США - Англия ограничилась устной формой. А что касается отъезда - то Путин этим лишь показал, что если его не хотят слушать и слышать, то он никому не навязываться и стоять "у парадного подъезда" не будет. Не хотите - не надо. Респект и уважуха, не более.
Логическая взаимосвязь из области "в огороде - бузина, в Киеве дядька". Наличие войны в Чечне не отменяло необходимости платить пенсии, зарплаты и пособия. Больницы и прочие бюджетные учреждения тоже должны были хоть как-то работать. Как Вы себе представляете: "Ребята, вы пока посидите без еды пару лет, пока все не устаканится. А то мы тут слышали, что часть ваших зарплат разворовывается и идет боевикам". Так что ли? Это выглядело бы как сейчас ведет себя парашкина - блокада ДНР и ЛНР, отказ в банковском обслуживании и т.д.
Вы же ипотеку взяли...Взяли же в рублях? Если да - идете в банк, где ставка по депозиту выше ипотечной и кладете условно 3 месячных платежа на год. Через год будете в профите. ПС: если сумма в рублях не колоссальная (не один миллион, как минимум) - играть на курсах бессмысленно (большая вероятность прогореть); игра на курсах всегда идет либо на больших суммах, либо на длительном временном лаге (при условии наличия "железных" яи нервов).
Собственно, вот одно из мнений.. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=895517007126368&id=100000042319105 Итак, сегодня 15 ноября суббота. А 17 ноября, в понедельник - начало холодной войны.
Погоди, не взяли пока, процесс подготовки к сделке в самом разгаре! а сумма да, не колоссальная, но и не 1 млн, конечно )) Но принцип понятен. У меня муж примерно такого де мнения. Это я хотела бежать, скупать и все такое ))
И...? Ну написал кто-то там на фейсбуке панический пост, дальше что? Все в бомбоубежище? А холодная война, как кто-то тут верно написал, не прекращалась ни на минуту. Если Гельман не в курсе, это его характеризует...
Да нет, тут не идет речь о поиске истины. Просто какие-то посторонние люди пишут то, с чем я в данный момент согласна. Вот и поделилась личными опасениями здесь. А так, правда у каждого своя.
Ну, оказали холодный прием (предсказуемо), ну, не впряглась БИКС за РФ (еще более предсказуемо) - да и хрен с ним. Кнопку пока никто не нажал, бомбить РФ в открытую пока тоже не планируется (мы же сразу жахнем из всех стволов в ответ), ну а "холодная" война ведется еще с 1999, когда Примаков развернул самолет над Атлантикой. С переменным успехом, без явных профитов для противоборствующих сторон (где-то потеряли, где-то приобрели). Забей. В понедельник, если и скакнет, то только благодаря ЦБ (подбросит ликвидности главному спекулю).
Да ладно, это исключительно мой бзик - писать грамотно. Так-то я абсолютно спокойно отношусь, если уравновешенные люди пишут иногда с ошибками.
ситуация уже не контролируется ни нашим цб ни правительством. пора скупать грязные зеленые бумажки, у кого конечно есть на что... ))) и что б потом еще на привычную жизнь деревянные были
Спекули сейчас в РБ сидят Пересчитывают зеленые бумажки и хотят,чтоб рубль еще припал. И обзванивают автосалоны в поисках новых машин. Разница между салонами Минска и Москвы 30% Это финиш....
Надо наоборот всей страной их скидывать и просто про них забыть. Сейчас каждый "патриот" скупает баксы, тем самым роняя рубль. Если уж говорить о валюте, то имеет смысл в юань всё перевести. Чуть что, сразу Путина ругают, а сами ради своей шкуры и баксом не брезгают. Воины блин