Ну, согласись, все "свое болото хвалят": они дрючат Сербию за обход через ту их санкций, мы же дрючим РБ за то, что через нее нескончаемым потоком к нам идет запрещенное у нас..
Да, через ту же Сербию к нам активно валят, например, польские яблочки. Так что, братушки-то бабло пилят с двух сторон...
Помнишь фильм - Достучаться до небес. Там в начале фильма один бандит рассказывает другому анекдот про мужика с двумя яйцами - одно деревянное и другое железное...))))) и из-за сложностей языкового барьера - второй чурка не понимает соли анекдота)))))) Тут у нас с тобой такая-же фигня. Оптимизацию начали на вторую неделю после Крымнаш. Сам Шувалов собирал у себя всех ястребов и настойчиво говорил одно слово - сокращайте, сокращайте... Ну теперь такая фигня....доходы если не нра - давай поставим расходы. ))))
"Глава МИД России Сергей Лавров сегодня в Москве провёл переговоры со своим коллегой из Саудовской Аравии − принцем Саудом аль-Фейсалом Аль Саудом. Стороны обсудили развитие обстановки на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также взаимодействие в финансовой и энергетической сферах, в частности регулирование цен на нефть." http://russian.rt.com/article/60674
под российскими компаниями которые подразумеваются? если частные - тыктотакойдавайдосвиданья, сиречь - в суд (можно сказать и покороче )
Вадим, я тебя умоляю это к толкователям снов так-то да: поминать англоговорячего черно... афроамерикана воткой в расее - некомильфо ни разу з.ы. Вадим, все тлен - прими писят за лекарство...
Хватит! Бухло - зло! Я провел исследование. Короче - до НГ будет болтаться между 45 и 50, в первом квартале подползет к 52, потом вернется в диапазон 45-48.
Как можно что-то говорить про курс, когда никто не знает - что реально будет 27 ноября? Вот как сократят на 1,5 млн баррелей добычу))))) но думаю - 300,400 тыс. На большее не способны.