у нас яблоки хуже что ли? зачем нам чужое, если есть свое и лучше? з.ы. на минуточку, расея поставляла канаты флоту ея анпираторского величества королевы великоблятании (причём, практически весь канат расейский был) может, в консерватории что-то поменять?
Как это никто не знает? Я же провел исследование! Опрос гламурных блондинок с мамбы и баду совершенно четко об этом говорит
Свое и лучше не растет круглый год или не умеет храниться. Ну, канаты - наше все. Сырье никому не отдадим.
Нефтяное оборудование, давно, успешно покупается в Китае. Буровые станки и НКТ, много всего. Дочки американских компаний проводящие ГРП, в России как работали, так и работают. А ГРП, на сегодня, основной способ интенсификации добычи нефти, остальным не замарачиваются.
да просто замечательно...имея такую промышленность и гигантов типа Уралмаша покупаем китайское ....куда уж лучше
Пеньку плести - вообще ручной труд. Должен цениться дороже высокотехнологичного оборудования. Яблоки - живые, они даже коричневеют от обиды на весь мир...
Вопрос был не о том. Вопрос был о возможности обновления оборудования в условиях санкций. Может ли наша промышленность выпускать буровое оборудование - это совсем другой вопрос и ответ на него могут дать лишь специалисты (а не нефтянники)
Я бы сказал "подсдулся"... Хотя это рубль подрос) Интересно дальнейшее движение. Наверное никто не признается в таких покупках. А если человеку платить надо в валюте, придется покупать по любому.
Ну если опек не подкачает, то деревяшка будет укрепляться по-тихому. Отдельные горячие головы с РБК трындят даже про 40 к концу года. Налоги. Спекулям халяву отрубили... пока). Китаеза вот-вот попрет со страшной силой... http://top.rbc.ru/finances/24/11/2014/54730c2fcbb20f42daa84ee1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6] Это понятно. Я как раз имел ввиду желающих поживиться...
Сейчас надо смотреть на новостной фон. Вон Украм посоветовали из ЕС оформить автономию Донбасу. А сами заявляют об очередной перезагрузке в отношениях с РФ. Новерное рупь опять вырастет? Хотя по мне плохо - когда скачкИ - как сегодня в первый час торгов. Чем плавнее - тем лучше. Кто купил по 47 - у тех тож не проблема. Решение ведь принимали не под дулом пистолета?
Ну посмотрим. Я тут пару ящиков яблок из адыгейских садов /по сорокету за кило/ заложил на хранение, проверю, сколько они пролежат...если не сожру раньше)))