Вы старый уже,вам положено! Я моложе сильно:вот так едешь,приспичило попЫсать,выходишь и поскакал в сады ,попысал-удобрил,сорвал ,попробовал ,выкинул. Буду пысать там,вас вспомню -сок хороший из них,угощайтесь. Про чужое хорошо-определённо,согласен с вами ! Про падлу ,тоже! Для кого факт? Для свиней?) PS Если не секрет,вы где в Тольятти трудились?
Про вкусовые рецепторы не хочу спорить. Каждому свое. Про старый - я на трассе 21 год. Пару раз по молодости покупал ведрами яблоки у стоящих у садов. Прямо на пол высыпет и дома жена уже что-то готовила из них. По поводу где работал в Тольятти. Практически все время руководил фирмой по продаже офисной и домашней мебели. Название тебе ничего не даст - ибо молодой))))
Ну не на столько же,если помню конец 90х и мужчин ,которые в Испании сейчас. Некоторым руку жал,даже. Яблоки-хренаблоки...забыли! Просто это меня тронуло до глубины моих глубин,тк в яблоках знаю толк-у меня свои сады. Фото найду,выложу. Питаюсь ими,тру там-выручает,когда тренируюсь усиленно.
Кирилл - для себя решил, если вдруг станет страшно - из-за курса - тупо что-то куплю, но не доллар. Может контракт на картошку из Белоруси (как самый дикий вариант). Но меня и 15% депозит в рублях устроит - если по чесноку - так как просадка на 30% - это два года подождать, 45% - три. По мне не принципиально. Но вот сейчас смотрю на капитализацию Эппла и курс доллара к другим валютам - и все больше верю в серебро и золото....или белорусскую картошку)) Карх придет из США - к гадалке не ходи. Сначала свалят рынок бумаг, потом банки, потом спишут всем долги по принципу - все свои долги прощаю всем кредиторам.
http://mir24.tv/news/economy/11665648 Давно чей то у вас не был. Решил покупать доллары по любой цене-при свободных рублях.... Наиль не будь ребенком!
мысль здравая - в войне нефтяных цен мы имхо отсосем по полной, добыча упадет из-за неэффективности и нерентабельности, да еще эмбарго может прилететь - чем будут замещать выпавшие из бюджета нефтяные доходы? Налогами? Только если на население, и так нищее - бизнес еще сильнее в тень попрячется. На конгениальное правительство надежды мало, даже если с врачами другие бастовать пойдут - его не сменят, а если и сменят - ничего не поменяется при нынешнем кормчем. Кто-нидь бывал в Иране, как там люди живут? К чему готовиться?
Иран как раз показывает, что наличие долларов никак не поможет в стране, в которой Аятолла важней, чем супружеский долг и верность ему гарантирует кров, стол и прочие радости жизни. Наличие - же долларов - гарантирует только отсрочку наступления попы в частном закрытом пространстве. Но и то не на долго. Если попа придет в РФ - скорее водка, меха и хлеб с маслом станут валютой, а на доллар только валютные шлюхи и отдых за кордоном ( на выезд разрешение получить еще надо будет)) На счет уволить - с утра смотрю на рынок и не могу понять - что держит Пу от решительных шагов в реконструкции управления страной? Глупость? Самонадеяность? Или отсутствие реалий в информационной ленте?
Приятель был год-два назад. Живут нормально. На майбахах, конечно, не ездят... СССР мог спокойно пережить эмбарго/шмэмбарго, пусть неэффективно, но страна работала и всем себя обеспечивала (худо-бедно), да и на экспорт (пусть и не в развитые страны) кой-чего поставляла кроме нефти. Ну и пропаганда делала свое дело. Как РФ - хз. Вангую повышение налогов, штрафов, ЖКХ и т.п., короче везде, где можно обобрать конечного потребителя.
А зачем реконструировать? Зарплата Костина 4,7 ляма в день (если повар нам не врет), у остальных так же, наверное. Лучшее - враг хорошего
С другой стороны - почему при нефти по писят мы раньше были в шоколаде, а теперь в гамне? Хотя цвет похожий. А все просто - слишком много тратится на чернь, никчемных людишек, тех же врачей, учителей и других никчемных уродов. А надо ли? Дети чиновников давно учатся за бугром, все лечатся там же - так с какого хрена тратить валютные доходы на низшее сословье? Послать их в лес, кто пикнет - в тюрячку. При таком раскладе ИгорьИванычам и другим друзьям хватит с запасом даже при нефти по 60. Резюмируя, можно сказать, что при отсыле нах бюджетников, детей, пенсионеров и сокращении прочих неэффективных бюджетных расходов курс можно дальше не отпускать, приблизительно на этих цифрах следующий год протянем.
Ну наш Аятолла тоже для 90% населения важнее, чем все остальное. Если сейчас разогнать одних и на их место поставить других - что поменяется-то, если госполитика такая же будет - оборонка, войнушка и тп? Кудрин (к примеру) тоже из слова ЖОПА слово СЧАСТЬЕ не составит
Главное не перестараться. А то глядь - некому будет "Родину" защищать Поэтому рассказывать про "березки", "предков", "деды воевали" (прости господи) и пилить, пилить, пилить...
15 лет терпят и сейчас прокатит, тем более кругом враги, все сплочены как никогда, рейтинг ВО какой))