СССР вообще равных не было ни по силе ВС, ни по количеству ментов. Одних коммунистов аж 22 миллиона было . И где он, СССР?
В СССР конца 80-х не нашлось высокого руководителя, готового взять на себя ответственность за применение силы. А зря, личный состав задачу бы выполнил. Сейчас ситуация в корне другая, так что "сопи в две дырки и не рыпайся"
- Вчера поменял все свои сбережения на доллар. - На доллары, ты хотел сказать? - Нет, все правильно. На доллар
Я бы на месте Вовы (да продлятся дни его /бьется головой в пол/) ввел бы (вот тут уж действительно "в") в Украину. Один хрен ничего хорошего не будет уже. Так какая разница - доллар пописят или пописот. А так и гайки закручивать ловчее и под конец жизни движуха всем на зависть.
Хорошо, что ты не на "месте Вовы". Президент обязан просчитывать последствия реализации своих решений. Это тебе не по "клаве бацать" из-под одеяла в Пензе)))
заперли нас . будем вариться в своем котле. цены ползут, зарплаты стоять, а откуда им ползти коли платить нечем, у всех убытки. Богатые богаче(у них все в валюте), бедные беднее, как всегда. я тоже потихоньку нервничаю, зп неплохая, но растворяется, а ведь хотел с начала года все переводить в доллар и евро, а купил тачку и щас не рыпнешься кому она нах нужна ща) придется ждать повышения зарплат когда нибудь это должно случиться и потом может за теже бабки продам(наивный)
Да-причем так все круто было что в 1987г даже полосу посадочную на красной площади организовали для зарубежных товарищей!!!
Разница только в том,что бряканье клавиш из под одеяла в Пензе на Дедушке Кабаева ни как не отражается. А вот рас..во и самодурство оного дедушки на клавиатурном гении очень даже как отражается,а так же и еще на многих миллионах граждан. Думаю что разница понятна....