Думаешь, если она туда от нас полетит - ты результат по 1-му каналу смотреть будешь?) Что-то я сильно сомневаюсь) Но ход мыслей Надо было в Вену не ИИ посыласть с Новаком - а Шойгу и Макашова, например
Еще пару заходов рубля вверх и паркетных генералов верховного можно будет просто купить, как Саддамовских. А других-то у него и не осталось. Кто в самолете разбился, кто самозастрелился... Одна надежда на Усова нашего.
А что, где-то иначе? Может быть Кириллу (для начала) бочку на местную власть покатать? Ну для разминки... "Дедушка Кабаев" - это кто, просвети?
Премного благодарен /кланяется в пояс/, польщен-с . Тока эта, боюсь пупок развяжется, один в поле не воин. А вас, церберов откормленных, мильен. ЗЫ. Ничего личного
хахаль ейный. На бояфренда уже никак, на папика тоже - вот дедушкой и кличат, из-за разницы в возрасте
Так то 1962-й был. Размякла и выродилась власть к 1985-му, иначе такой урод, как Горбачев, шансов бы не имел. Те то, прежние, сталинского образца, власть бы не отдали болтуну и мямле. Ну раз тебе 1962-й не нравится, взгляни на 2014-й. Киев и Фергюссон...
На него я бы в последнию очередь надеялся бы. И в первую сомозастрелил бы-при выходе данного персонажа хоть к какой нибудь рулежки в данном вопросе. Ибо как и у АГА-одни лозунги.Я вообще подозреваю,что зам.полит он в прошлом... Но ему то хорошо,он уже старенький,дети поди взрослые-кормить не надо. Сиди себе чай малиновый пей и лозунги про затяжки ремней, геополитике и РФ в ней сочиняй!
Всех спасет Федун, он сегодня хвастался, что у Лука выше 25 баксов за бочку - прибыль В налоговой удивились и потерли руки
Ну если ты на себя не надеешься, то тогда конечно... Чужой дядя в погонах пойдет за тебя решать проблемы страны. А ты, пользуясь свободой слова, будешь пальчиком указывать и носик морщить.
Ох ты. Не ужели там люди с голодухи на бунт подбились? Котлеты от мух отделять надо как то. Поверь что эта власть тоже выродилась. Только выродки в ней и остались. Правда о личном благополучии не забывают. А Горбатого я не виню-экономика тогда рухнула ниже плинтуса-кто бы что не говорил. И хоть что то с этим нужно было делать!
Ну так-то да, сначала пойдет чужой дядя в погонах и это справедливо, ему в конце концов за это деньги платят в мирное время, чтоб в военное он пошел нас, лохопедов гражданских, зачищать защищать. А уж вот потом, ежели Акелла промахнулся, и мы пошагаем.
Мда. Пока жена вступала в наследство - такая херня случилась у этих Опеков. Нельзя без присмотру и на полдня оставить. Думаю, что нефть вернется на 77 - 80 на следующей неделе. Ну и по торгам валютой - обьемы в 10 лямов под конец торгов - это сильно. Видно наш ЦБ сегодня уг детишек в США кушает индейку. Завтра коррекция короче. Сегодня можно было фиксануть валютку. Кмк. Опять же.