В чем Дима прав? Я ж не говорю, что все прям завтра с утра рассыпится в прах... СССР тоже не за один день рассыпался. Короче, так вангую, если ВВП не сделает "я устал, я ухожу" или не начнет заниматься разгребанием говна, то через 10 лет нас ждет участь совка. "Сам не хачу". Матчасть на мониторе. Если это результат действий наперсточников, то тогда я и 10-ти лет не дам форы. Тем хуже тем, кто верит в злых бояр, которых не может удержать в узде цар и великий кнэзе.
заепца т.е. за бочку на власть покатить - пропуск в зажигании а за бойфренда - кажный свечу держал не противно? (даже еси и держал...)
если кто чего говорит - пусть обоснует (грубо говоря) просто-сложно - казуистика можешь-нет - практика 9имхо)
Ладно, я тоже сливаюсь спать. Тролль про что-нибудь другое. Про патриотризм, его не пощупаешь, а нефть и рубль - вон графики в свободном доступе. Про Китай - тоже в сети много, читай. Одних новостей про судьбу ихних (или иховых? ) взяточников достаточно, чтоб понять картину мира. Да и Игорс в соседней ветке - сношай ему мозги, а мне не надо. Бай.
дал бы я те в морду (с) шучу Кир, "графики в свободном доступе" - это для слабонервных, спекуляция это всё про кетай в сети много чо, но я не ваапче за китай говорил - внимательнее з.ы. где моя конина-на?
Факты: он развелся, СерГей Серменыч тож развелся, потом в церкви вместе стояли... Уж лучше пусть к Алинке ходит, чем так-то
с чего ли противно то? Полстраны этим гордится и 30% рейтинга. Противно, что из гимнасток через постель - в предправления медиагруппой великой державы - ну да переживу, не она первая
не он, она. " Алина Кабаева возглавит совет директоров «Национальной Медиа Группы» после ухода из парламента, сообщает ТАСС в понедельник, 15 сентября" Ты не в курсе?