Я не сравниваю. Это самый простой пример для наглядности. А по большому счёту надо прямо сейчас начать развивать экономику по всем направлениям. Да только хлопотно это, да и кто возьмётся сейчас за это? А рассуждать сколько будет стоить доллар завтра и что делать? Так это просто сотрясание воздуха, причём пустое.
В странах ОПЕК себестоимость ноль целых хрен десятых, меньше народу, монорелигия и имперские амбиции отсутствуют. Вернее чернь ими кормят, но армия по размеру - не сравнить с РФ. Так что в среднесрочной перспективе, боюсь тоже жопа.
Ну если оптимистичный прогноз нужен-тогда у Наиля надо спрашивать. Если пессимистичный-тогда у меня. А если серьезно ни кто ни чего точного в данной обстановки не скажет. И что то давно уже возгласов про спекулей не слышно-наелся народ сказками от ВВП уже наверное.
Вот вы про китай. Я в статистике не силен. А сколько баксов приходится на одного китайцца? Ну для сравнения с нами. У них и ввп больше, но и их тоже больше. Вот от этого и плясать. Понятное дело в европе все лучше, но на то она и европа... Геи.... Лезбиянки...
ВВП ни когда не врет-он просто пошутил. И вообще как ВВП может влиять на курс? Он вообще ни на что влиять не может. Он лох.