Достаточно посмотреть на цифры дохода бюджета страны при нефти по 45 за баррель и при нефти по 80. И утверждение - нет денег в стране покажется весьма странным. Другой вопрос, какая зарплата была у лейтенанта милиции и ВС при нефти по 45, а какая сейчас. Так что бюджетникам платить по доходам бюджета или курс рубля в космос. Какой-то идиот решил, что курс проще, чем обратно вернуть уровень зарплат бюджетников на уровень, соответствующий уровню дохода бюджета. И тут много неясностей что лучше? Или зарплата на 20% ниже или курс к доллару на 80% вырос. И еще один аспект - если бюджетники четко будут осознавать, что их доход на прямую связан с доходами в бюджет, а равно с коньюктурой рынка углеводородов - то сначала подумает о выборе профессии и места работы.... Но в этом году денег в бюджете точно хватит на все расходы. Вопрос теперь - профицит будет? И какой ценой для экономике в среднесрочной перспективе.
Если поставки уже идут, то цена снижается. Но это для всех, кто торгует по такой схеме - и для арабов тоже.
Да не хрена не панические. В моей жизни это не первый кризис. Задолбался уже просто. В жизни Пу это тоже не первый раз-но не хрена ни чему не учится. Какие еще могут быть предложения-лошадей на переправе не меняют,это понятно. Но всечь по жопе дедушке не мешало бы-что бы хоть иногда башкой своей думал. Но вместо этого все лижут царственную задницу. И достойного сменщика нет (как на АК заметили) именно по этой причине!!! Вообщем бегаем по кругу. Все как обычно. Только круги с каждым разом сужаются.
Сейчас посмотрю - я за рулем второй день, как раз банки обьезжаю))) ответ дополню. Ага - я понял. Ты про санацию пятерки из группы Рост? Ну на счет АСВ - думаю когда деньги кончатся - начнут раздавать какие-нить казначейские обязательства со сроком погашения -5-10-15 лет. В зависимости от срока погашения -70-80-100% от суммы вклада.
Алишер - это кто? Твой приятель или дворник в твоем дворе? Ну спроси, раз надо... Когда с таким непринужденным видом Вертер изрекает глупости, остается только посмеяться. Алишера он спросит...)))
ОАО «РОСТ БАНК», ОАО КБ «КЕДР», ОАО «АККОБАНК», ОАО «СКА-Банк», ОАО «Тверьуниверсалбанк» PS пишут, что это группа банков, контролируемая владельцами РОСТ банка.
Полностью согласен... "Хлеба и зрелищ" - принцип на все века. А "онанирующие на мерсы и сименсы" пусть продолжают...)))
Вот другое дело, теперь озвучь претензии к президенту (в рамках его полномочий, естественно, а не по принципу - "за всё").
Ну написано в шутливой форме было. Я и ВВП Вовкой называл-но тебя это почему то не смущало. А тут смотри-клина схватил- из мухи слона раздул. Сколько глупостей и бреда ты пишешь-я вообще молчу.Дабы опять мухи из слона не раздувать-молчу не потому что разговаривать не умею-просто так в народе говорится.
С другой стороны я подумал. 2008 год Грузия. Конфликт. Цена на нефть упала с 120 до 40 грубо, в 3 раза. Кризис. Но ни чего. Повоняли так же в инете, так же что Пу козел, и обратно все вернулось. Армия стала с тех времен намного мощнее, ну и в целом бюджетникам получше. Но ничего мы с конфликта не поимели. А тут считай все тоже самое! Как под копирку! Но есть Крым! Считай мы купили. Вот теперь будем несколько лет платить за это.
Цена стала садиться не сама по себе - США стали меньше покупать (перешли на свою), в ЕС спад потребления энергоносителей, Китай тоже меньше покупает (спад производства). Такое падение невыгодно всем добывающим странам, только Китай выигрывает.
Это, несогласный я за возврат своего добра платить . Пусть они нам доплачивают, за то, что 60 лет пользовались и ни копейки не вложили. Квартиранты, мля.
Это всё грустно((( наследство не праздник. Год документы собирали, нотар потом все делал. Теперь по одному дню на один банк.... Что пугает - это квалификация персонала. Они все без исключения падают в ступор от 3/4 доли. Это сколько? Хороша жена бухгалтер со стажем 22 года.