Горбача с Елкиным мало было? Так после этих двух, любой другой уже герой. ИМХО, конечно... Ты тогда может сам "порулишь"? Баллотируйся, поддержим!)
Так как ОПЕК перестал вручную регулировать ценообразование - то теперь, как в любом саморегулирующемся механизме с обратной связью - снача устаканится нефть. Потом газ. Потом бюджет станет понятен. И потом устаканят курс. Наивно полагать, что если у тебя есть накопления и они не в рублях - тебе удасться увернуться от расчлененки. Гос-во придумает как всех поровну ограбить. Вопрос сейчас только в прослойке жира на теле. Если есть - станешь кости и кожа - но живой. Если нет - можешь начинать отползать на погост.
А почему я должен платить? Есть бюджет-оттуда пускай оплата гос.расходов и идет. К тому же лично мне ни Крым ни ЮО вообще не нужны. Про армию-не думаю что она сильнее стала. Денег сжирает больше-это да. А то что сильнее-сомневаюсь...
Народ источник власти!!!! Он же источник бюджета - как не странно это даже писать)))) платим все. Кто не согласный - выпить антидепрессантов.
Да сжирает много. У меня есть вояки знакомые. Ясен пень много утекает впустую. Но и много что реально сделано. Главное что боеспособна. Ну и я рад что моему знакомому платят 100 тыс. У него дети, семья. И нисколько не жалко когда так тратятся бюджетные деньги. Уж лучше чем на спасение бакса и коммерсантов. Один хер они это не ценят! В любом случае от бакса надо уходить. Это игла. А с иглы как известно слезть сложно. И если слез, то сильная ломка.
Не мой профиль. Так же как и не профиль "героя". Кухарка не должна страной управлять-этим должны заниматься профи с сильной маловорующей командой!
Сразу всем так думающим отвечу-я плачу. Но платить нужно по правилам. Если одна из сторон меняет правило во время игры и еще с позиции силы-то это сам знаешь как называется.
Тута сконфигурировать можно. http://www.voen-pravo.ru/index.php/component/formcalc/formcalc/1 Но думаю что летчик на ДВ и поболее получает.