Задолбался он... Тебе всего 38, что дальше будет, страдалец? Я в твои годы как молодой по горам скакал с полной выкладкой
вот кстати еще одна засада. Когда мы просидим несколько лет с ценой 80 за бочку, сланцы кончатся и все вздохнут свободно - технологии опять нам поднасрут) http://www.gazeta.ru/science/2014/11/25_a_6313893.shtml
Это твое личное дело. Делай что хочешь и как хочешь. Я высказал свою точку зрения.Тебе не надо пиарится. Я думаю,что все давно поняли-что ты самы,самый,присамистый. Почти как ПУ-только рангом пониже и дзю до не занимался....
Я вас с Грекой не перетроллю... Был бы толк, подбил бы одно к одному, а так трепаться - лениво. Все равно тебя не перекуешь, ты свою пенсию заработал - сиди, наслаждайся жизнью
Тогда что ты здесь делаешь? Здесь иначе не будет еще долго. И твои "хотелки-нехотелки" в расчет никто брать не будет...
Хотя бы одна женщина своё мнение здесь выразила, а то одни мужики. Хотя ......., хотя через полторы сотни лет мужиков то совсем не будет. Поэтому женщины молча наблюдают, знают, что рано или поздно будет по ихнему. Да Оля?
Про тебя и предположил! Я его видел на руках у матери,меня не с кем было дома оставить,вот и тащили в кинотеатр Вымпел-лоно разврата и порока. UPD сцены с сиськами помню -впечаталось,травмировало немного-импринтинг!!!
Здесь я родился и живу. Это у тебя ошибка. Государство для меня,а не я для государства. Попробуй это осмыслить и переварить. И еще у нас не государство в том понятии как в развитых странах,у нас монархия со всеми вытекающими. И заигрался именно царек...