Я из-за солидарности цеховой с теми ,у кого А4 на флаге,но про гос-во ты не прав,про Европейское и Россию в целом,это я тебе как сертифицированный специалист говорю. Лыжника уважаю тоже!)
Если бы было так я бы давно плюнул на ПС. Но как раз Вован фигура самостоятельная в отличии от Маугли...
Ну так как спец проясни ситуацию. С какого это рожна меня мое государство имеет право грабить? Даже можно короче-с какого рожна оно меняя имеет? Причем с завидной регулярностью. Лыжник может и хорош. Но не во всем. Подозреваю,что только в лыжах и быстром наборе текста на клаве...
Ты требуешь от гос-ва=ошибка. В России никогда не будет Европы в первую очередь из-за географических особенностей,всегда будут перевёрнуты базис и надстройка или подменены,всегда будет человек для гос-ва,это просто надо принять. Ты за гражданское общество? Если да.тогда в первую очередь должен спрашивать с себя:что я сделал для гос-ва и т.д. это всё банальщина,но другого пути нет.
Будешь смеятся-месяц назад корешь предложил (он родом оттуда)-сказал если в Москву тягать то выгодный бизнес получится.
У меня родственник руководил на севере трубами какими-то,постоянно морошку кульками привозил,противная такая ягода,но полезная наверное. Перепутал-клюква или что-то вроде
Я ничего не требую от государства. Кроме стабильности. Принять можно все что угодно. Простить ошибки государства (монарха) нет. Ибо 21 век на дворе. И стремится надо к лучшему а не плакаться о том что РФ такая вся из себя особенная и на ни кого не похожая. Что я сделал (делаю) для государства-все что написано в конституции. Что делает государство для меня? Вот именно в этом и вопрос.
Я отвечу за себя: давно этот вопрос для себя решил тем,что минимизировал общение с государством . От него в общепринятом смысле вообще не завишу и в сношениях с ним замечен не был.Давно сам себе хозяин.
это говорит, что обьемы пока не большие. От 300 млн. В месяц станет - и сразу тебе обьяснят кто " сам себе хозяин"))))
Метеорит что ли покрупней прилетел бы ......... может успокоились все тогда бы. Несчастья, они сближают.
Странно. Мне говорили о хозяйском проявлении интереса при более скромной сумме. Причем сами опричники. Что то изменилось за 2 года?
Это я понимаю сильно,так что одеваюсь очень скромно,передвигаюсь на А4..что ещё надо-то. Я свой, из народа!
От объемов не зависит. Если только не жить в тайге на подножном корме. Хоть из ЖЭКа, а протянет костлявая ) свою руку.