Да я серьёзно! У меня прикол такой -раз в год ,ну в полтора меняю автомобиль,вот теперь начал одного цвета покупать-жуть. В гараже двери забронировал,сейф под автомобилем залил в бетон.
Вот чес слова-чего чего а ЖЭКом я доволен. Ну есть у них слабость-домофоны менять любят.... А так к ним без притензий. Тьфу 3 раза!
У меня это не прикол-не обходимость. Без гарантии не хочу ездить... Поэтому раз в 2-2.5 года меняю. На эту 3 год подарили. Ладно три поезжу. Но что бы одного цвета-это уже перебор.
Значит пусть прилетит ещё крупнее. Фильм 2012 говорит о многом. Когда смерть рядом, обо всём даже гомосеки забывают. Если честно, то сейчас именно этого хочется. За короткий срок человек создал огромный запас токсичных веществ, из-за пестицидов и диоксинов постоянно увеличивается число детей с генетическими отклонениями, человечество радикально тупеет, особенно в индустриально развитых странах. Компенсаторские способности Природы истощаются. Человека уже не спасут никакие новые технологии. И зачем тогда он здесь, на Земле? Стереть людишек надо с лица Земли!
Могут. Но могут и не кинуть. Когда то давно в рулетку играл-подработка такая была. Вроде везло. Ну покрутим и в этот раз.
http://russian.rt.com/article/61793 - комментарии смешные конечно. А вот по сути - не верю я этому человеку. Он врет всегда и сознательно, в отличии от Силуанова - который врет из под палки и никогда не знает конечную цель своего вранья. Так что дефолт. Не за горами. Теперь на счет пришельцев- приходят они по многим показателям))) но при сумме 300 лямов - сразу. Пока не успел сконвертировать и срулить))))
Наиль меня в сибирь послал,если данный вопрос меня не устраивает. Ну ему виднее-он ВРАЧ! Всех людишек не надо,некоторых для коммунизма надо оставить. И над ними Лыжника поставить-пускай мучаются.
Ни чего у меня не спрашивай. Но это самое слабое звено. Которое тем не менее вносит чувство защищенности и не уязвимости. Просто поверь на слово!!!
Музчины,у меня постоянно угроза В. Путина крутится в голове,снится даже. Помните наверное,когда в Китае гарант был и про рубль сказал определённо:не допустим падения, спекулянтов и иных подрывных накажем жёстко-пожалеют! Когда наказывать будут-то? Я так понял из речи,что наказывать укреплением грозился,извините но у меня ассоциация сексуальная рождается. Поскакал,всего наилучшего вам.