Не те речи ты слушал. В Австралии гарант четко сказал - на нац. Валюту он клал с прибором. "Сколько он там наш деревянный? 45-47? И далее по тексту". Так что ему пох, ибо скорее всего безграмотный. Так как ранее говорил, что РФ страна огромного покупательского спроса. А теперь вся страна скоро ему на могилку скинется - а цветы Меркель пришлет.
Уважаемые эксперты. Покупать ли сейчас $ по 49,5 или на депозит рублевый положить. Цель - сбереч на пол года.
"Знал бы прикуп- жил бы в Сочи и нигде бы не работал" (с) МЕня супруга как только за 40 пошел каждый день долбит давай менять на рубли...давай менять на рубли...пока держусь Зато почти каждый вечер есть повод сказать "Вот видишь! А если бы я тебе послушал )))) Был бы я такой умный вчера, как моя жена сегодня… ))))
хрен его знает, действительно) Мой вью в моменте такой - средняя за год сейчас больше 100, если цены на жижу продержатся месяц на этом уровне, средняя за год будет ниже, положим на 95. С этого ракурса рубль через чур уронили. Нефть вполне возможно скоро чуть отрастет - падение было необоснованно сильное, рупь подокрепнет, ЦБ наконец-то что-то сделает и кто-нидь что-то скажет ободряющее. Резюмируя, ро 49.5 брать ссыкотно, но если что - я просто разместил объяву На депозе за полгода прилипнет 5-6%, без рулетки и мозгоклюйства в предела 700 тыщ канешна К тому же мультивалютные депозы, со снятием\пополнением и тд
Главное поймать момент - чтобы потом жена тебе " я ж говорила!"))))) ну до 250 за доллар можно сидеть спокойно.
Ловкая подмена понятий), еще раз повторяю: с государством не играют. Жизнь тебя убедит... Вопрос кто для кого - не ставился. Но если на него отвечать, то и государство для гражданина и гражданин для государства. Взаимность должна быть быть, иначе зачем ты такой умный государству нужен? Ты ж не инвалид, не пенсионер? Попробуй это осмыслить и переварить...)
Дим,это бесполезно. Если человек зарабатывает какие-то деньги,но не платит налоги(а он далеко не единственный),и искренне считает,что государство ему ещё что-то должно,то напрашивается один-единственный вопрос:а с каких таких средств оно ему должно ?! и ответ: а с тех,которые поступают от тех,кто платит. Просто о@уительная позиция. Кстати,очень напоминает позицию хохлов.
А вот это я тебе и пытаюсь объяснить. Если я свой долг гражданина по отношению к государству выполняю,то какого хрена оно не выполняет? Какого черта постоянно все повышает и дистабилизирует?
Подожди-посмотрим как запоешь чуть попозжее. Налоги я плачу(подоходный,подорожный,пенсионный),комуналку тоже. Бенз по конским ценам не ворую-чего еще надо? Позицию каких хохлов ты имеешь ввиду-ине просто интересно... Помнится ты все приставал ко мне с вопросом-как государство грабит народ. Вот теперь смотри,а если не видишь или не хочешь видеть,тогда не делай вид,что этого нет. Пы.Сы. И ты не верно истолковываешь мои посты-я четко написал-мне нужна стабильность. Свою медицину,дотации,обучение и т.д. лично в отношении меня пускай себе в опу засунет. Вот так понятнее. Ни какого финансирования мне от государства не надо и пенсии тоже.
ты ж вроде говорил,что налоги принципиально не платишь ? примеры невыполнения государством обязательств лично перед тобой,и примеры повышения всего именно государством ?
Конечно ты прав, переделать взрослого человека может только он сам) Или жизненные реалии вмешаются. Но тут вроде дискуссия идет... Часть претензий Вертера и ему подобных справедлива в принципе. В нынешних условиях налоги надо снижать, чтобы сохранить налогооблагаемую базу. Еще было бы хорошо и правильно, если бы топменеджеры госкомпаний типа Якунина, Сечина и Миллера отказались на какое-то время от своих нереальных зарплат и поработали бы за символическую сумму (как Ли Якока)... Но это уже из области ненаучной фантастики.
Плачу подоходный с 7800р. Все остальные как и все. Парковку принципиально не оплачиваю. Не выполнение лично передо мной-постоянная экономическая дистабилизация. Примеры повышения цен-в магазин зайди,ну или в яндекс маркет. Следующие вопросы от имени государства задавай. Тебе не буду-без тебя лозунгистов до опы. Аж скучно становится.