Видимо в этом месте и начинается "я свои обязанности выполнил"? Так ты и сам знаешь, что именно тебе можно инкриминировать. Странно, что являясь жуликом по сути, у тебя еще и претензии к государству... Ты ж обворовал всех, не?
Нет. Не обворовал. У меня з\п такая. И мне вообще ни чего нельзя инкриминировать-я наемный работник. Дальше что? Из какой мухи еще слона раздуешь? К чему еще дое..ся?
Варианта два-либо ты слушаешь вангу доморощенную http://tass.ru/ekonomika/1609752 либо живешь своей головой и опытом... Все других вариантов нет!
А что может быть дальше? Расходы у тебя явно не по зарплате... Значит ты укрываешь свой доход от уплаты налогов. Т.е. воруешь и еще этим бравируешь. Умысел налицо. Мне с таким типом общаться не о чем.
Может быть все что угодно, он вообще может и не Андрей, а Екатерина - мать героиня, но никаких дополнительных условий Вертер не сообщил. Прикалывает то, что у мелкого жулика еще и претензии к государству В тех же Штатах парень присел бы надолго - там такой юмор не понимают...
Слился? Дешевка. Обычно когда сказать больше не чего,так и поступают... Насчет объщения-мне с такими типами тоже не особо приятно объщаться. И это насчет воровства ты поакуратней. Статью за клевету ни кто не отменял,ангелочек доморощенный.
Там много чего не понимают. Они понимают только одно и хотят одного - добить экономически нашу страну, объединившись с Саудовской Аравией. А наши бряцают устаревшим оружием и голосят, что мы всех победим. Да с нами никто воевать и не собирается, нас поставят на колени экономически. Хотя ........ уже поставили.
да. А еще можно ко мне в постель залезть-поинтересоваться скока жена получает... Только разговор не обо мне-это великий троль Усов поворот очередной сделал,дабы на вопросы не отвечать. А проигрывать он не любит!
Ребят, тему не читал, в прения также вступать не буду Но один вопрос мучает, кто как думает, есть смысл сейчас скидывать рублевые наличку и депозит? Например в недвижимость. Или паниковать рано?
Думаю в недвижку, если только жилую для себя. А так хз , комерческие банки ставки поднимают по вкладам, считаю не хорошим звоночком.
Без паники. Жизнь - это память о ярких впечатлениях. Перепрятывать бабло из кубышки под подушку, неинтересно. Прогноз - ярко прогудеть, будет стимул еще заработать))). зы. сам. только сам. нет в этом деле экспертов...
В Подмосковье пока ажиотажа не наблюдаю. Свободных площадей в новостроях масса, но думается, что люди скоро начнут "трясти кубышками" Ну, прогудеть много ума не надо Но сторонние мысли на сий счет правда интересно послушать.