эксперты говорят ВВП скупает))). http://tradersroom.ru/translation/49897-2014-11-24-09-05-00 и еще из этой же оперы
Как других попрекать за грамматику - так мы первые, а как мягкий знак в конце глагола - так сразу "Очипятка!"
Все сказанное может быть использовано против вас ). Не знаю, как у вас в столицах, я для себя сделал вывод с недвижкой не связываться. В нормальных условиях в столице моей области сдача внаем приносит около четырёх процентов в год. Плюс надо сделать нормальный ремонт, заплатить налоги и искать квартирантов. В кризис съём будет падать, жилья настраивают мама не горюй, дефицита лично я уже не вижу. Поэтому если брать жильё, то только для себя любимого, улучшать условия тс. Те, кто хранили в валюте поимели 30 процентов за два месяца. Все имхо.
В недвижимость России вкладываться... ну не знаю, зачем? Вот в недвижимость какого ни будь Гонконга или Сингапура очень даже рекомендую.
На правах иксперта - на пол года, имхо, смысла нет. Низкую цену на нефть как раз пол года и будут держать.
у кого были сбережения в валюте хотя б 50килобаксов(евро) с июля месяца, может вопще пока на работу не ходить
ну кое-что научились,но полтора десятка лет-очень маленький срок для того,чтобы экономику с нефтяной иглы стянуть. Главное,что движение в этом направлении идет,хотя и со скрипом.
Я начал скважину бурить у себя в огороде, надеюсь найти нефть. Прошли пока что 8945 метров, нефти ещё нет. Но будет! Так сказали бурильщики!
А чей то ораторы пропали куда то-про происки спекулей больше не рассказывают.... Даже скучно как то. И друг Наиль на связь не выходит-видать занят забастовкой важной против отказа лечения курильщиков в бесплатной медицине.