Я смотрю музчина ты обстоятельный-свой огород имеешь!!! Я вот в свое время при выборе между домом с огородом или квартирой,последнее выбрал-теперь понимаю,что лоханулся не подетски... Возьмеж в компаньоны? Со временем добычу алмазов еще организовать можно-расширимся!!!
Да ты чо? Курей вон сколько понаделали, соков разных, колбасы. Мебели отечественной завал. Сравни рывок за 15 лет с 1945го по 1960й и сейчас. Тогда столько соков и курей небыло! Ну или с 1950го по 1965й. Тоже соков небыло.
ОПК,пищевая,автопром,транспорт,строительство ...сейчас с/х подтянется. это навскидку. посмотри,сколько открыто новых производств. Причем,не лазя в тырнет,я это вижу собственными глазами. знаешь футбольную поговорку: самые лучшие игроки сидят на заборах(трибунах) так и тут- некоторых хоть сейчас в министры финансов или председателем ЦБ назначай
Возьму конечно! У меня последние керны говорят, что алмазы есть! Осталось пробурить 23 000 метров. Правда денег уже в обрез (берут 3000 евро за метр) так что компаньён мне нужен, иначе буду хер у соседа сосать.
Не смешно. Не знаю, как министр финансов, но многие решения в управлении принимаются двоечниками, идиотами или просто вредителями. Так что, думаю, некоторые соклубники могли бы решать вопросы гораздо лучше. Или хотя бы просто решать, а не пи...ть по телевизору.
даже не обязательно все читать, достаточно вот этого http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9093324&postcount=996
Так пусть решают,на сайт Президенту пишут,есть такое понятие "кадровый резерв" и пусть решают в реале,а не пи@дят на форуме. зы. про наличие идиотов в правительстве согласен.
Ну не вижу я подъема пищивички и автопрома. Вообще. Строительство вижу-но его я всю жизнь вижу,толку только для экономики ни какого... Мы сами ни чего не производим-не бытовой техники,авто УГ по завышенным ценам,пищевичка в мизерном объеме,нано протухший проект,который не реанимировать уже,С/Х как лежало,так и лежит-ну правда колхозные поля элитным жильем застроили. Как ты написал 15 лет маленький срок? Назови свой-ну давай спишемся 20 лет спустя и посмотрим.....
и не говори. Каждому гражданину РФ по ракете и по два кривошипных горячештамповочных пресса а то развели здесь вой, понимаешь...
Кадровый резера в данном отрезке времени-махровое кумовство. Выше зам.управы не прыгнешь-если ты не в обойме,а если в обойме-то и в резерв вставать не надо....
От строительства никакого толку для экономики ?! no comments. Не,я не Ванга и не Нострадамус,как некоторые. Поглядим.
так вот как раз от низовых звеньев многое и зависит-сто раз писал,что какие бы мегаправильные решения не принимались наверху,внизу их запросто похерят. и будет опять-Путин виноват.
А зачем мне на тебя в суд подовать? Если ты безосновательно и бездоказательно называешь меня ворюгой,то я тебя ровно на тех же основаниях буду называть педофилом. Если не нравится,то тоже можешь подать на меня в суд-и там тоже обсудим твою любовь к детям. Логично?
Это не так. Я это знаю,потому что видел своим глазами. Задача низов выполнять хотелки верхов. Кто не согласен-в сад. З/П там не великие-крутись сам,но и про верхи не забывай!! Не знаю как Бирюков усидел в кресле-но косяков за ним хоть опой жуй!