Не в обиду. А почему? Мы же даже до производства водки еще не дошли... Если ты про ошибки,то я с телефона и тока похмелился. Голова ясная и бодрая,но ошибы проскакивают! Пы.Сы. Вискарь в МО в той же цене-сказали до 1 декабря пользуйтесь!
За народ не надо переживать-Вован по телеку выступит-и все хорошо будет. А вот если запретить,то волнения начнутся,рынок черный-хрен тогда наживется государство! Все мимо кармана. Ну сделают вообще все дороги платными-все равно не тот уровень....
А че народу нервничать? Народ, он если надо подъедет с этого, как его... Уралмаша? и покажет всяким зажратым белогондонникам всю силу полновесного рубля. А все остальные себе еще напечатают наворуют. Главное из вертикали на резком повороте истории не выпасть.
Даже не смешно я своими глазами видел какой был Вьетнам!!в 2001 году и сейчас...в городке где хижины под пальмовыми листьями стояли сейчас вслед Бентли никто головы не повернет...и около 30 небоскребов... и дороги как в Москве....вот это я вижу в каком направлении идет страна...а домой я приезжаю и знаю- вот тут будет яма на дороге-поворачиваю точно -яма..... и в 90-х была и в 2014 осталась.....причем город не заброшенный райцентр нечерноземья, а столица края- житницы и здравницы
Росс, по моему ты мой аппонент не только на этом форуме, прошу, прекрати, этого уже никто не поймёт. Годков тебе многовато, как впрочем и мне.
АГе можно не смотреть, все же остальные выводы сделают для себя сами. <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/FnRpWwTMdh8?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Несколько раз перечитал ....ничего не понял...какой Оппонент ..кому....какой форум...и вообще причем тут ты и мой возраст если ответ был Севморпутю ЗЫ...по приведенным мной ФАКТАМ есть возражения?
Даже аватарка такая же. Ещё раз извини. Стараюсь не делать поспешных выводов, а тут прорвало. Извините!
про территорию и население напомни ? а у нас-с точностью до наоборот:ехал в отпуск-были оставшиеся/появившиеся частично ямы и ремонт,через месяц возвращаюсь-ни ям,ни ремонта
ага...меня всегда убивают аргументы дорожников "про наш особый российский климат" ..как будто в Норвегии или Финляндии он другой ЗЫ...более того...судя по качеству дорог оказывается российский климат меняется прямо по границе некоторых областей