Буду. У меня теперь выходных много.... Что тебе не понравилось в моем посте? "Канцлерша"," врезала" или все вместе? Или ты радио не слушаешь?
Эта старая маразматично-климактическая дура может врезать только по своей толстой заднице. Не более того. А радио слушаю,канеш... музычку там всякую...
Такое впечатление, что вы все сидите на мешках с деньгами. Поднимите свои жопы и посмотрите, а что там, под жопой? Мудаки вы все! Даже не интересно дальше рассуждать. Один с Аликперуем, другой обедает с КОЗЛОВЫМ
Ты,друг,меня ни с кем не перепутал ? Приведи мне хоть один мой пост на тему сколько стоит,и куда деть. а с этим-согласен.
Видать попутал! Прости, не тебе пост предназначался. Просто надоело это хныканье. Этому дала, этому не дала! Живи как совесть подсказывает т и всё!!!
Да был я уже там, ничего хорошего. Жена даже не узнала, но теперь я точно знаю, что рот там лучше не открывать
Эта старая дура является канцлером одной из самых развитых и обеспеченных стран. Ее толстая жопа не имеет к данной должности вообще ни какого значения. Дать по шеям она может многим. В том числе и художопому и моложавому Вове. Я так понимаю,что это твой идеал руковолителя.
Как же вы заебали со своими выкладками о Меркель. Вы ещё вспомните о Бестужеве-Рюмкине. Рюмка Вам точно к лицу. Всё Ваше нытьё уебало! Идите работайте!!!