Понимаю... сокращение,кредиты,неумеренное потребление... ничего,не расстраивайся-всё будет пучком зы. кстати,я так понимаю,что Меркель- твой идеал ?
Это будет повтор,я с утра уже зыркнул краем глаза/уха. Вывод:доллар-клочок бумаги стоимостью несколько центов. В принципе,это и так все знали. Но, интересная педарача ,посмотрите
Знали то знали, а что толку то. Пока рубль - клочок, и этих клочков нужно всё больше и больше. Мы то пока не пропадём, а те, кто на пенсию живёт и кому помогать некому?
Может быть,но фильм с РенТВ по стилю. Типа,Тайны мира,Секретных Территорий. Во всяком случае,диктор тот же.
Меркель уважаю. Я вообще умных баб шибко уважаю. Спать с ними не интересно. А за жизнь потрещать в самый раз.
А я сам пока не хочу. Думаю зимку отдохнуть. Вот по этому и не фиг его смотреть.У меня телек для киношек тока остался. Для обстановки радио и инет.
На торрентах вагон и маленькая тележка подобных фильмов. Что нового покажут? Напоминает,то как при выборах все в белье друг у друга копаются и по грязней вытаскивают. Пока реалии таковы-рубль говно,доллар вещь!
почему-то о долларе все знают, какой он, никакой ничего не стоит итд итп...заказуха шоб народ успокаивать я б лучше посмотрел передачу "правда о рубле"
Так бы сразу и сказал - не стал бы с тобою пикироваться... Сочувствую - это серьезный стресс для главы семьи.
Сомневаешься в качестве работы пробирной палаты? Почти вся "ювелирка" идет 596-й пробой. Три 9-ки только в Гохране.
Канцлерин (так правильнее) врезала по собственному бизнесу. Странно, что разумное предложение отказаться от взаимоневыгодных действий встречает у части одноклубников злорадство. Парни, кто и где вас так обидел?