Парни,да всё норм будет,а то действительно,как бабушки на лавочке. 90-е пережили,а уж сейчас-то точно переживём. Как известно,шаг вперёд-результат хорошего пинка сзади.
Не боись,на посторонних не отражается.На близких тем более. Стресса нет-рабочий момент.Есть желание задвинуть месяца 3-4. Мнение ни как не изменилось и мировозрение тоже. Так что можешь продолжать. Хотя ты с ворами вроде как не особо... Ну да ладно!
А можно спросить-когда нормально будет? 90е пережили,начало 2000 тоже,потом еще 2008 тоже пережили. Дальше что?? 2017,2020 тоже переживем. К старости что поимеем? Кризисную страну,полудохлого вождя и тревогу за будущее детей.... Про пенсии я и не говорю. Как выше писал-мне от этого государства подачки не нужны. Но патриотам понадобятся-а в их раздаче я не уверен!
На фоне ухудшения ситуации в экономике? Рынок "белых воротничков" быстро ужимается. Знаю по своим знакомым (владельцам фирм) - тоже сокращают персонал. Хотя в сфере Ай-Ти наоборот - старшая дочь "прыгает" из фирмы в фирму в погоне за более интересной работой и зарплатой...
Насколько я помню - 950-я... Но могу и ошибаться. 999 - только для Гохрана, т.к. слишком дорогое в изготовлении (обогащении) и черезчур мягкое. Легирование серебром повышает твердость сплава.
Нет. Не противоречу. Вольный стрелок по найму. Ни разу,ни где,ни в одной ветке или диалоге я не сказал,что бедствую!-ответ на пост выше. Бедствовал я тока в армии и тока в учебке. Все. Больше не где и ни когда.
Рад за тебя. А я вот как раз ни в учебке,ни на корабле потом-не бедствовал,а это 91-93 годы. Потом бывало всякое... Так чем недоволен-то? Что у тебя А4,а не Майбах?
да и не может быть наёмный работник вольным стрелком. Когда что-нибудь САМ придумаешь,организуешь,и раскрутишь,многие вещи начнёшь воспринимать по-другому.
Ты не поймешь. Но кратко попробую-за страну обидно и ее жителей. В краце-друг к тебе на родину (ну может не совсем к тебе) на завод сухого ездил-говорит волком все смотрели,в конце командировки за рюмкой чая спросил у аборигенов почему такое отношение. Ответ потому что ты там в своей москве в своем КБ аж целых 40 тыс получаешь. Так вот мое недовольство вызвано убогой политикой и экономикой государства вообщем и в частности дедушки ПУ.