А чё тут ванговать? Зелёный свет дан. До 50-и нефть может легко просесть за месяц-два. Бакс до 60-и может колебаться в течении полугода, пока ОПЕК не соберётся летом 2015 и не вынесет новых решений по итогам влияния на кого надо низких цен Но тут может начать падать бакс сам по себе, так что посмотрим как будет всё на самом деле.
http://youtu.be/OkhrrqHGAJk "записки" сумасшедшего. Только русский народ может позволить своему вождю такое.
Если он говорит подобное, чтобы успокоить эректорат ), то это одно. Если он говорит это, искренне веря в свои слова, это... зы. не посмотрел на автора сообщения - беру слова обратно, ВВП - лучший в мире президент!
Мне смешно читать, как большинство свидомого гамна, (но к сожалению не только) не в состоянии понять о чём сказал Путин. И теперь пытаются его высмеять такими ролики, хотя нужно смеяться над вами убогими. Мне нужно разжёвывать или всё-таки поймёшь смысл?
ну оговорился и что? а о чем конкретно речь шла? вообще, в приличных обчечтвах некомильфо постить фразы из контекста - а то "можно и канделябром схлопотать"...
Да че Вы на него накинулись-то? Он просто походу в последней фразе слова "рубль" и "доллар" местами поменял). Перепутал, с кем не бывает...
герой данного ролика редкостная и бессовестная сволочь они-то конечно получат свои "45 рублей вместо 32". только надо было до конца тогда договаривать,что остальные люди будут теперь за все платить в 1,5 раза больше
Я надеюсь, что это временно и не так всё будет плохо. Падение объёма импорта ввиду его дороговизны должно притормозить и падения рубля. Будут импортировать (покупать) только самое необходимое. Внезапно подешевевший рубль откроет двери иностранным инвесторам и к нам хлынет опять поток валюты. Производство работающее на экспорт тоже получает только плюс от дешёвого рубля. Печально, конечно, что ЦБ отпустил рубль в свободное плавание и тем самым переложил свои проблемы на своих граждан, но, видимо, иначе нельзя.
Временно - это вряд ли. В этой стране никогда ничего не дешевеет.Если уже подорожало,то все Инвесторы? Какие еще инвесторы? Какой дурак теперь сунется сюда? По остальному не понял о чем речь
Про видеоролик - чего вы хотите от человека в 62 года. Моей маме в эти годы я уже всё прощал. Разница между мамой и героем ролика - хочется, чтобы мама подольще пожила!
на слабоумие это списать не получится просто он с годами нахождения на троне ставится все циничней и наглей. И уже ничего не стесняется
Вся страна обнаглела. Почему президент должен быть исключением? Воруют везде? Везде. Обманывают везде? Везде. Приписки! Подлоги! Неуплата налогов и так далее. А тут он просто оговорился - я даже заострять не стал. Вообще ни о чем. Вот в Австралии - было цинично. Про пенсии Улюкаев просто бессовестно и живодерски.