вот статья на чем к 150 выпирали, про невидимую руку) http://www.forbes.com/forbes/2009/0413/096-sachs-semgroup-goldman-goose-oil.html
блин,ведь не так давно по ТВ постоянно вещали про стабильность, про "толстую жировую прослойку", накопленную за "тучные годы" . Стабфонд, и т.д. куда это все делось? все спустили на золотые унитазы и з\пл. ментам и воякам? в конце концов,путен боагтейший человек. Мог бы и свои запасы немного размять на благо родины. И корешей своих попросить
Вот ответь мне пожалуйста-ну на хрена ты телевизор смотришь? Пря мо в этой ветки несколько недель назад все про спекулей кричали. Сейчас молчат что то..... Не надо презика слушать. Надо головой думать!
А уже сказали что стабфонда нет? ну тогда я с вами "караул, рятуйте православны". хотя погодь, недавно орали, что весь наш фонд, это американские депозитарные расписки, может тогда все не так плохо? или нет, вроде часть слили, золото прикупили, наверное все же плохо?
нет, но надеюсь, что для меня этот момент настанет не скоро а паникеры пусть уже с мостов кидаются ...