Будем. Дедок маразматический нахваливал их весь день. Я краем уха ТВ слышал. И про яблоки тоже слышал-что польша не выносимые потери несет (как будто россиянам от этого легче)!!! Интересно что по польскому телевизору об этом пшекают....
28/11/14 "13:00 - Спасибо девальвации. Управляющий директор Arbat Capital Александр Орлов о том, почему цены на нефть вполне комфортны для российского бюджета: «Среднегодовая цена на нефть марки Brent в рублях (3762 рубля, зеленые горизонтальные линии) пока на 10% выше средней цены 2013 года (3463 рубля) и почти в два раза выше средней цены в рублях в кризисный 2009 года (1970 рублей). Так что, заработок все еще очень неплохой. Хотя правительству уже пора задуматься о том, чтобы меньше тратить»..." http://quote.rbc.ru/opinions/155/299/#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_14]
Он надоел во всех обличиях. Сегодня дедком маразматическим пущай будет-для разнообразия.Дабы доллар с рублем не путал. А то вона как пальчик сЦука оттопыривал. Тьфу!
мне кажется эти яблочки мы и щас покупаем только с переклееными этикетками и дороже так что наши ужасные и беспощадные санкции кроме нас самих никому не вредят
Есть такое подозрение. Брал недавно-такая же вата как и польских была. Но доказух сего действа нет. Ценник не гуманный был.
Где-то с месяц назад лазил по их информагентствам на эту тему, и если прально понял, они друг другу продали свою продукцию и успокоились. Мало кто в накладе остался, типа финнов с молочкой, которая у всех своя из-за малых сроков реализации, но в общем, все успокоились и забыли. Хотя выводы на будущее для себя сделали какие-то. Про польские яблоки, наверное, по первому каналу слышал? Я тоже. )))) Но если бы там ППЦ из-за яблок был, нам бы 10 раз в день рассказывали.
Население к скупке бакса пока массово не подтянулось. Это и спасает. Поэтому и горки - играют спекули и единицы "просвещенных". Ежели еще и аборигены подтянутся - даже Центральная Банка не спасет.
Откуда инфа?)) Пишут, "Е-он ставит на зеленое" http://www.kommersant.ru/doc/2623602. Учитывая скорость роста технологий в сланцах, возможно и дотаций никаких не понадобится Электроэнергия в Германии всегда была дороже скандинавской и прибалтийской, переток из Германии был только в момент дефицита и оплачивался по немецким ценам. После объединения Нордпула, прибалтов и Германии в один энергорынок разница в ценах стала меньше, такие вот дела