Пусть забашляет лярдов 200, а то мож он и правда, как тут пишут, нищеброд. Тогда прибережем это место для более достойного богатого . Иш, повадилась всякая захолустная шелупонь место в мавзолеях занимать, коренным не хватает
Интересная идея. При этом сам УГ не упал, и втб, который в любой авантюре по уши - тоже, урыли один сбер Посмотрим, что скажут гуры про этот южный поток
В Севастополе Вована мавзолировать надо-я думаю благодарные жители скинутся! А Ильич пускай и дальше здесь мучается, подонок!
Как убивают российскую экономику (Познавательное ТВ). http://www.youtube.com/watch?v=9tJCEip0e5s#t=135
К сожалению рейтинг говорит об обратном. Народ нищ, счастлив ( крымнам) и жаждет славы в обнимку с вождем.
Вадим, я ж писал, многие после санкций перекрасились, кто еще недавно его в попу целовал. А рейтинг я тебе любой нарисую.
если наши граждане безоговорочно верят таким сомнительным ресурсам, то реально мы ничем не отличаемся от майданутых... звоните нуланд, может еще печенюшки остались...
Скажи мне о наилюбезнейший-а каким ресурсам должен верить гражданин РФ? Ну что бы в следущий раз мне не лажануться.... Что там статистика,что здесь. Инет все стерпит. Где она самая правдивая правда!!??
Я где-то тут писал, что он крайне слабо понимает в экономике. Это действительно так и это проблема. Поэтому не стоит меня записывать в его фанаты. Но во внешней политике он по-прежнему рулит и разруливает). А кризис рано (скорее) или поздно закончится, нефть вернется к сотне, каким будет при этом рубль - х.з., но это не так важно.
правда посередине. но верить укра-сми про рейтинг путина... ну а про запасной аэродром им явно медведев рассказал!
ну и по ссылке на левада центр ничего по путину не увидел. спецом правда не искал, но хохлы могли бы на нужную страничку ссыль дать!
http://top.rbc.ru/finances/02/12/2014/547dcd49cbb20fb11050181b#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5] Придумали еще один способ обуздать курс. Минфин забирает бабки, а ЦБ потом показывает кукиш).