Я думал,что не скажешь ты этих слов! Тогда пойдем дальше-а в российских СМИ про ситуацию в РФ правду говорят?
разное говорят. кто-то похожее на правду, кто-то на ложь, а правда это или нет - каждый решает для себя сам.
зря, меня часто смущают новости про украину. и тпр`а я на днях поддержал (украинца-форумчанина). и вообще я больше размышляю, чем пишу, моих постов здесь не так уж и много.
Здорово придавили американщину в Закавказье и южном Кавказе - результат 08.08.08. Достаточно уверенно действуем на ближнем востоке, особенно показательна ситуевина с Сирией. Не так давно сорвали планы американщины по выдавливанию РФ из черноморского региона. Внесли раскол и смуту в евроинтеграционные процессы. Это так, навскидку.
малость осталось. скорее всего дотянут, да и нефть вроде вниз пошла (не хуже рубля ее швыряет). зы а что это за психологический рубеж в 55?
Про рубеж - думаю, что если сразу пройдут 55 ходом - то можно ждать неконтролируемый рост до бесконечности. Ну может до 80.... За неделю.
Я принимать решение буду через полчаса, как закончит выступление Путин, или останусь при чем сейчас есть или перевернусь. До выступления гаранта - очень опасно быть как в рубле, так и в долларе. Если он говорит, что мы не сдаемся - то 100 рублей на НГ. Если он говорит, что ДАМ уходит и вместо него приходит професиионал - то курс устоит в рамках приличия. Ну может его сделают руками так, чтобы хоть на НГ импортеры сувениры и хлопушки завезли....
Там не котлета Кирилл(((( там гораздо интересней. Думаю лучше я квартирок куплю на первом этаже для сдачи в бизнес...или товар.... Эххх - если бы эппл повысил цены во второй декаде декабря((((