неправильно учили, правда у всех своя. Истина она одна. философия, блин, вспомнились вдруг лоскутки курса философии в мгу
у зажиточных граждан не особо разбирающихся в тонкостях ММВБ, начинают сдавать нервы, на диверсификацию денег забивают, не в пользу рубля. Чесслово тенденция последних двух дней
Банки, Инвитро, новые конторки налоговых адвокатов и финансовых консультантов. Это наше новое будущее. Им нужны теперь маленькие площади, скромно но со вкусом)) магазины мелкие как раз умрут первыми.
Брать по 60 с какой целью? Если валюта не нужна? Сохранить? Так плохо может получится сохранить - потерять сначала на курсе покупки, потом очнутся при резком вынесе куда нить на 45 пусть даже. Это сразу еще минус 25%..... Как-то мне бумажки эти покупать не очень хочется. Но опять-же - я послушаю гаранта.
Повторю мысль . Если "вынесет" обратно в 45- будет означать что мы в меньшей заднице)) и мы заработаем еще. А если не вынесет? А вынесет в 80? Тогда бумажками будут рубли.
Насчет пунктов сбора анализов кала не знаю)) но последнее уже терпит серьезные проблемы. Людям нужно меньше советов, они не доверяют в принципе законодательству, тем более его консультантам. Налоговые адвокаты нужны крупным налогоплательщикам, у которых оптимизация имеет смысл.
да, главное - а где при этом будут штаты нам доллар хоть по 100 и бензин по 150 - главное, что бы штатам было плохо . Камрады, а как нащот покупки акций автоконцернов, ГМ, Форт и тп? Бенз в США подешевеет, снова начнут покупать траки и джипы
Жень, наши рассуждения это разговор бабушек у подъезда, ибо фактами мы не обладаем. Поэтому что было тогда, то было тогда. Если ВВП решили наказать за то, что "дерзко смотрит", то падать нефти до 40-50 года на 2 минимум. По крайней мере, если б я был на той стороне, я б держал нефть около 30-ки до следующих выборов. На убытки плевать, они покрываются резаной бумагой, а дерзкого поцыка надо наказать, иначе авторитет на раёне падает ниже плинтуса. + янкесы должны были бы всеми доступными путями выбивать из наших поцреотов недвижимость и прочие ништяки на их территории путем всяких там расследований об отмывании денег. Ессно хозявам вилл в Миами все компенсируется из бюджета, но вилла в Миами не равна вилле в Сочи, хоть и стоят одинаково. Будет еще один канал давления на ВВП со стороны ущемленных вертикалов.
Эх и ты туда же... Да штатам то как раз по барабану. Почему то россияне, привыкли по своей шапке всех мерить, но то, что актуально у нас совсем не то, что происходит у них. Конечно у коня или под ним, рано или поздно они окажутся, но это случиться не от падения цен не нефть, а от появления новой супер-пупер империи. Пока же на горизонте ни чего подобного не видно.
Аналогичным образом в 80-е развалили СССР. Конечно сами были дураки, причины были внутренние, но катализатором стали цены на нефть.
дело не в этом, а в том, что если теория о том, что нефть уронили штаты, верна, то до 30 они ее ронять не станут, ибо хреново им будет. или пох, что у них вся сланцевая революция загнется, главное, что россии плохо?