Просто тренировки ничего не дадут, те кто успешно зарабатывает по 85 рубликов за пост предварительно тесно познакомились с орбитокластом
А нахождение на враждебной территории не предусматривает какого-нибудь повышающего коэффициента в зарплате? Я тут все таки, как партизан буду.
белорусский? тебе командировочные положены - суточные 49 долларов (полевое довольствие) в фунты сам переведи, расходы по найму жилья - в размере фактически произведенных затрат
Ну понятно у кого мысли сходятся Хорошие условия, я б тут много народа набрал за 30-ку, и себе по 19... с каждого, где записывают?
может потом бабло отжать, вдруг после операции проснется вдохновение и начнет про стабильноколеноподъемность строчить по 1000 постов за день? говорят у всех просыпается, да что "говорят" - читаем же?
Отжать? Я ж по китайски не понимаю Во блин, а я думал, чего я не понимаю того, кто "без страха и упрека" Точно, как я сразу не догадался
1) Есть такое понятие - сырьевая валюта. Все сырьевые валюты девальнулись. Американский доллар - не сырьевая валюта, его рост и падение от стоимости сырья никак не зависит. 2) Скомпенсировать падение нацвалюты на 10% весьма затруднительно ростом продаж сырья на 10%. Надо поднять добычу на 10% - это задача лет на 10, увеличение предложения на 10% может обвалить цены на 20%, тк потребление в развитых странах сокращается и тд и тп. А газ вообще - сколько потребил, за столько и платишь, его больше в трубу закачать затруднительно, лопнут Или надо с UK договариваться, что б опять увеличили "плату за транзит"
Я к тому постил, что нельзя вот так просто взять и увеличить продажи газа через трубу Сжиженого наверное можно, цену уронил - больше отгрузил, баллонов и цистерн или в чем он там продается) Скажи-ка дядя, ведь недаром Газпром, подвинутый Катаром теряет прибыль каждый день ))
Сижу в раздумьях...... толь я физику не учил, то ли мы о разном говорим. Какая разница в чем продавать? В балонах или по трубе...только по трубе все дешевле , чем сжижать, а потом превращать в газ. Наш(хотя какой он наш) ГАЗМЯС -ЖАДИНА. Вот и теряет прибыль.
газ в трубе - как электричество. Включил свет - потребил сколько смог - получил за это счет. газ в баллоне - как батарейка. Если дешево - можешь закупицца и хранить, пока срок годности не истечет. как-то так
Только если ты не включил свет, то электростанция все равно вырабатывает киловатты, а если не открыл трубу, то эти кубометры там в трубе и остались
По учебнику - да, а в жизни не всегда.))) Я очень удивился, когда пришлось платить за выключенные зимой батареи, то есть по счётчику 0, а по условиям оплаты дохрена.